Краски Грусти Понедельник, 21.08.2017, 00:04
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Сообщество грустных дневников. Онлайн дневники
Главная » 2015 » Декабрь » 18 » With you

With you

18:55
 

Погода за окном: нежный мороз
Настроение: спокойствие
Музыка в колонках: Sixx:A.M. - Skin


   Маша. кто бы знал, как много этот человек значит для меня. я безумно люблю ее и хочу, чтобы мы всегда были рядом. я буквально не представляю своей жизни без нее. вот такая вот дружба. сейчас очень непростое время для меня, я меняюсь, боюсь доверять людям, не могу быть с кем-то, чаще хочу быть одна, изменила свое отношение к ней...я переосмыслила свою жизнь. стала понимать себя и знакомые люди недавно сказали, что я добрая, милая и хорошая девушка. все, как я хотела, к чему стремилась - начинает сбываться) и в то же время, мы с ней отдалились друг от друга. у меня есть куча тайн, которые мне нужно переварить самой, которые мои и не нуждаются в озвучивании. разве что, маме. внутри меня меня так много, кажется, я только сейчас начинаю понимать, что я и раньше была лучше, чище, добрее, глубже...но никогда не воспринимала себя такой. вот уж воистину "а внутри себя я танцую". теперь я спокойнее, во мне целая буря, бесконечные сгустки эмоций, которые никогда никому не суждено осознать. а иногда хочется кричать, ведь это так грустно, что тебя никогда не поймет. но сейчас мне легко. все что нужно - просто осознать одиночество и принять его. тогда только и остается, что доверять, верить и посвящать все тайны нужно себе. это правильно. ну, а Маша...она нужна мне. уже не для того, чтобы она выслушивала мое нытье, с этим я справлюсь сама, потому что теперь знаю, что сильная. не получается у нас с ней поддерживать друг друга в сложных ситуациях. кажется, последний раз я была максимально нуждающейся в ней в ночь, когда рассталась с Андреем. за тот момент я буду благодарна ей до конца жизни. наверное, без нее бы я тогда просто умерла внутри.
будем честными, мы не лучшие подруги. мы предаем, не поддерживаем, обижаем, доставляем боль...и мы же шутим, веселимся, проводим время, радуемся, живем только в компании друг друга. я не знаю, кто мы. но я люблю ее. теперь я не так близка к ней душевно, как раньше. все изменилось. но еще правда в том, что когда мы в ссоре, нет "нас". это единственное, в чем я уверена. нет ее - и я вроде как не я. ни с кем и никогда мне не было так комфортно находится. я так давно ее знаю, так к ней привыкла. все дело в том, что только с ней я в полной мере настоящая. с ней я целая.
моя лучшая. она перестала понимать меня, ее волнует это. но так нужно. мне просто необходимо стать сильной, даже когда одна. почему-то я уверена, что так правильно. а значит, и с Машей нужно ограничивать себя. я даже удивилась, что это делать несложно. я просто больше молчу, держу в себе и мне легко. наверное, я уже никогда не буду с ней до абсолютного конца откровенна. этот момент уже прошел и силы я готова черпать из себя лишь. но, несмотря ни на что, ближе нее у меня никогда никого не было. и едва ли будет. я желаю, чтобы она была со мной всю мою жизнь.

 


Просмотров: 292 | Добавил: melodika
Рейтинг: 0.0/0

Радиогрусть FM - лучшая музыка для твоей души

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Разделы дневника
Свободные Блоги [1367]
Дневники ностальгии [167]
Всё, что связано с вашим прошлым. Возможно, это была любовь или дружба... А может просто воспоминание о детстве...
Скрытые записи (Записи, которые не выводятся на главной странице сайта) [483]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Популярные новости
  • Весенние прогулки с младенцем. Как избежать простуды?

  • Как подобрать качественную и долговечную мебель для своего дома

  • Какие врачи необходимы новорожденному?

  • Как правильно развивать логику у ребенка?

  • Интерьер кухни в весенних оттенках


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчики