Краски Грусти Воскресенье, 30.04.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Сообщество грустных дневников. Онлайн дневники
Главная » 2016 » Апрель » 4 » Итак...

Итак...

05:53
 

Погода за окном: грязь
Настроение: ?
Музыка в колонках:


   
Итак...
Что, по сути, мы можем дать друг другу?
Давай откинем эту романтичную чушь... со вздохами, ахами, бешеным биением сердца, прерывистым дыханием и тому подобное. Так происходит у всех... в начале. Романтика, гормоны, некий момент влюбленности. А почему бы и нет? - думаем мы и начинаем пробовать соединить две жизни в одну.

Но сейчас...

Что, по сути, мы можем дать друг другу... сейчас?
Любовь - ответят романтики, но мы с тобой больше не романтичны. Не так ли? Мы не вздрагиваем от звонков друг друга, мы не ждем с трепетом этих свиданий, не думаем, что можем что-то испортить. Мы - привычны. Мы - как кофе на завтрак или заведенный в телефоне будильник.

Откинем романтику, милый, вообще. Уберем рассветы и поцелуи в кино, обнимашки тайком на темных улицах. Забудем о посуде, которую нужно конечно помыть и прочих мелочах... Найдем все же суть. Она есть? Как ты думаешь, она есть?

Я стою и думаю, что мы можем еще дать друг другу, чего не давали ранее? У нас даже уже нет секретов. Мы прочитали друг друга от корки до корки, узнали привычки и недостатки. Ты, например, все время собираешься в спешке. Это жутко раздражает. Носишься каждый день по квартире, взъерошенный, немного неуклюжий и морщишь нос, когда смотришь на часы. Каждый день ты торопишься и опаздываешь.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Я закрываю за тобой дверь, перевожу дыханье, смотрю в зеркало перед тем, как уйти на работу. Потом выхожу и спускаюсь, держа ключи в руках. А баба Зина, каким-то образом, начинает спускаться рядом со мной, говоря о соседе Павлике из 304.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Я, также люблю тебя, как и несколько лет назад, а может даже сильнее. И ты, знаю, еще любишь меня. НО... Что мы можем, по сути, дать друг другу?
Так всегда? Скажи мне, так происходит всегда? Где, та самая суть отношений, если нет ни горя, ни радости, нет ничего, кроме утренней спешки и бабы Зины. Мы - в рутине, мы - тонем, ты это видишь? Я задыхаюсь от монотонности дней, а раньше задыхалась видя твое лицо.

Я все также не вижу других мужчин, они кажутся с тобой не сравнимы. Каждый безликий, каждый - ненужный. Один ты - течешь по венам. НО... я жду.

Жду, что весь этот быт, в конечном итоге разрушит одну общую жизнь, поделит ее на две, и мы... лишь слегка улыбнемся при расставании. Будем думать - и хорошо.
Я жду и боюсь, что в одно прекрасное утро это случиться. Ты в спешке будешь собирать свои вещи, а баба Зина начнет сватать меня к соседу Павлику из 304.

Ты всегда знаешь, как успокоить и что сказать.

Ответь... Что еще мы по сути, можем друг другу дать?

 


Просмотров: 166 | Добавил: БезДНА
Рейтинг: 5.0/1

Радиогрусть FM - лучшая музыка для твоей души

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Разделы дневника
Свободные Блоги [1365]
Дневники ностальгии [167]
Всё, что связано с вашим прошлым. Возможно, это была любовь или дружба... А может просто воспоминание о детстве...
Скрытые записи (Записи, которые не выводятся на главной странице сайта) [483]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Популярные новости
  • Весенние прогулки с младенцем. Как избежать простуды?

  • Как подобрать качественную и долговечную мебель для своего дома

  • Какие врачи необходимы новорожденному?

  • Как правильно развивать логику у ребенка?

  • Интерьер кухни в весенних оттенках


  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Счетчики