ооо... я одна из поздних. Помню как мы гуляли в один из вечеров. Мы тогда скрывались от всех знакомых и близких. Он был младше меня на 2 года, а в 17 лет эта разница чувствуется и мы стыдились этой разницы, ведь он был одноклассником моего младшего брата. И, прогуливаясь вечером в один из летних дней, вдруг пошел дождь. Мы спрятались под деревом полностью мокрые и довольные. Он меня нежно обнял, пытаясь согреть. Мы тогда не знали как вообще целоваться, что чувствуешь при поцелуи, но знали что хотим этого. Он спросил "можно?", я сказала "да" и покраснела :)))) Это так мило сейчас вспоминать. Это было незабываемо, никогда ранее я не отдавалась так чувствам... Я рада что мой первый поцелуй произошел именно так и именно с тем человеком.
Первый поцелуй... Его нельзя забыть, его нельзя не с чем сравнить... Я ни когда не забуду, каким он был.. таким робким, нежным, наши губы чуть коснулись друг друга.. Я помню , как безумно закружилась голова.. и каким сладостным ароматом он остался на моих губах..Даже сейчас, вспоминая его, так же кружится голова.. Нам было по 15 лет...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:44 | Сообщение # 23
Новая душа
Статус: Offline
17 лет...8 месяцев и 20 дней...поздновато наверное=)...А ей было всего 12 лет...поцелуй был не мой - ее. полностью. И в тот момент я почувствовал, как исчезла пустота у меня в груди...жаль, что мы были вместе всего 15 дней...что зафиксировано в одном из моих стихотворений...
Эх, первый поцелуй... Такое не забывается. Я, наверное, позже всех целовалась Мне было четырнадцать. Произошло это на дискотеке, когда танцевали медляк.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:46 | Сообщение # 26
Новая душа
Статус: Offline
Помню свой первый поцелуй) он был 1 января. мог бы произойти на детской площадке, на качелях, но как-то все было не смело) Хе) А случилось только у подъезда когда я провожал ее домой. Так резко, что я опомнился только когда уже шел домой)
Мне было 13, и это был моя первая любовь. Однажды нас поставили дежурить в классе, и как-то так вышло, что мы начали ругаться, и я решила уйти, и, когда проходила мимо него, он схватил меня за руку, развернул к себе, и поцеловал