[_black_rose_], да... когда мне грустно, душа брутальные мотивы как-то не воспринимает (разве что Graveworm - исключение. Они как раз к грусти больше относятся). А когда настроение повыше, ему соответствует энергичная музыка с быстрым темпом
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:35 | Сообщение # 82
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Моя грусть похожа на воробья, который, нахохлившись, сидит на ветке под дождем, и смотрит на всех тех, кто проходит мимо... Маленькая птичка, незаметная, никому не нужная, отчаянно старающаяся казаться невозмутимой, задирающая голову под сочувствующими взглядами других птиц... Серая птичка на ветке...
Как выглядит?..Хм..Неоднозначный ответ... Она как личность всегда разная, иногда яркая, а иногда еле заметная, Но, всегда со мной - внутри меня, кажется неповторимой и единственной и в тоже время такой далекой...Как если бы другая планета, только внутри меня...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:48 | Сообщение # 84
Новая душа
хороший вопрос....моя грусть - красивая, строгая и нежная....порой она сердится, разрывая на клочки мое сердце,..порой она его ласкает как ребенка....но в общем я с ней в ладах)))....и мне с ней хорошо....она живет, живет внутри...и никуда от нее не денишься...хотя я даже и не пытаюсь....=)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:08 | Сообщение # 85
Новая душа
Моя грусть всё время разная.Иногда безумно хочется взять плеер, пойти на вокзал,слушать музыку и просто наблюдать чужие эмоции, искреннюю радость, слёзы...Или просто смотреть,как поезда проезжают мимо.Иногда хочется одиночества,иногда наоборот есть желание собрать шумную компанию,лишь бы не оставаться наедине с мыслями и жалкими попытками оправдать себя или других.Бывает,хочется сесть в первый попавшийся трамвай с тем же плеером,смотреть на пролетающие тучи,деревья,или просто задремать немного. Но если рассматривать грусть как что-то материальное...Одно я знаю точно-у Моей Грусти тёпло-карие глаза.
Добавлено (27.10.2011, 00:10) --------------------------------------------- Никому я не нужен, ни дома, ни на работе, нигде грустное лицо не вписывается....
для меня грусть - это большие хлопья снега, которые падают с неба. а грусть я пережихаю по разному, смотря ещё какая у меня грусть)) иногда помогает горячий чай и любимый фильм, а иногда просто лежать, смотреть в потолок и думать ...
видимо каждому необходимо побыть одному... главное что бы грусть не переросла в что-то большее... я часто врубала плеер на полную мощьность... пока не поняла, что от грустной музыки уходишь еще глубже и проблема кажется больше чем есть... способ я оставила тот же, а тактику поменяля... на рок... пусть, скажем так, более легкий, но он бодрит... с музыкой уходит вся боль. УХОДИТ, а не продолжает жить теша себя самолюбием и жалостью... это не ко всем это про меня...
Я сначала послушаю грустное что-нибудь, рок ведь тоже бывает грустным, а когда надоедает грустить. я врубаю что-нибудь веселое и\или стараюсь загрузить себя чем-нибудь. Обычно такой дуплет помогает.