Грустный форум

Среда, 29.01.2020, 08:53
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Здесь говорят на языке грусти - Решение проблемы безответной любви - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Любовь, которая живет в нас » Я люблю, что мне делать? » Решение проблемы безответной любви (Голосуем и обсуждаем)
Решение проблемы безответной любви
Как Вы победили(или только собираетесь побеждать) безысходность безответной любви?
1.Во всем признался/призналась и будь, что будет...[ 20 ][44.44%]
2.Никогда не признался/непризналась[ 5 ][11.11%]
3.Вечно ждал\ждала[ 2 ][4.44%]
4.Действовал(а) бы скрытно и осторожно, но шел/шла к цели[ 8 ][17.78%]
5.Надеялся/надеялась на судьбу и случай[ 7 ][15.56%]
6.Плакал/плакала в подушку[ 1 ][2.22%]
7.Рассказал/рассказала друзьям и попросила их помочь[ 1 ][2.22%]
8.Использовал/использовала приворот[ 1 ][2.22%]
9.Заменил(а) бы эту любовь другой,более ответной, но не яркой[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 45
WinglessДата: Суббота, 11.04.2009, 05:01 | Сообщение # 1
"Создатель"
Группа: Администраторы
Сообщений: 2273

Статус: Offline
У каждого из нас была, есть или будет своя безответная любовь. Кто-то страдал, кто-то нет, а кто-то просто ее забыл! Как поступили или поступали бы Вы!?

Прикрепления: 2075073.jpeg(87.2 Kb)


 
petroblomovДата: Вторник, 22.09.2009, 21:30 | Сообщение # 11
Свой среди своих
Группа: Свои
Сообщений: 428

Статус: Offline
А я вот долго ждал момента подходящего, дождался, а оказалось она того же ждала.Ну нет слов как обидно и жалко прошедшего времени.

Все что меня не убивает, то делает меня сильнее.
Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть.
Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
 
sweetpoisonДата: Суббота, 03.10.2009, 20:26 | Сообщение # 12
Новая душа
Группа: Новички
Сообщений: 7

Статус: Offline
Хочу поделиться своей историей. Я 1.5 года любила одногруппника...до сих пор мучаюсь вопросом, была ли она хоть чуточку ответна?
Он перешел к нам с другой группы и в 1й же день "зацепил" меня. Я еще пару месяцев толком не понимала, что со мной происходит, сама себе боялась признаться, что он мне не безразличен. Мы просто дружили, он только мне одной так мило улыбался (это мне не казалось), и не было никакого намека, что он с кем-то. А потом случайно выяснилось, что его сердце уже занято, что они уже вместе больше года... Его девушка еще, ко всему прочему, была моей полной противоположностью по внешности - и это меня зацепило больше всего. Я старалась его забыть, но в то же время, как поется в песне, "только для него красила губы". И чем сильнее хотела забыть, тем сильнее хотела быть с ним. Он был наркотиком для меня... Наступило долгожданное лето, солнце, путешествия - я потихоньку стала остывать, почти не думала о нем. Но лето пролетело и впереди был новый учебный год, а значит, снова я увидела ЕГО... Я понимала, что он никогда не будет моим, как-то внушила себе, что он мне не нужен, и первые месяцы это помогало. Но ближе к зиме он стал мне чаще звонить и писать в контакте, пару раз провожал до дома на машине, один раз даже был приглашен на чай с угощениями... И вместо того, чтобы моему сердцу замерзнуть от зимней стужи и морозов, оно растаяло с новыми силами. Т.к я была уверенна в его чувствах ко мне. Не могло же это все происходить просто так...просто потому что ему вдруг взбрело в голову "поиграть" со мной?! Он точно не из таких. Он всегда ассоциировался у меня с Солнцем (хоть он и брюнет). Он весь такой светлый, теплый, добрый. Он согревал меня своей нежной улыбкой. Своими карими глазами. Своей светлой душой. В те моменты он был идеален во всем. Во внешности. В характере. В его отношении к жизни. Во всем. Кроме его девушки, которую он все почему-то не бросал. Он просто не мог ее бросить. Он не такой. Он не может никому сделать больно. Я так себя успокаивала. И в этом он тоже был идеален. Он просто не мог ее бросить. Потому что не хотел. Потому что любил. Ее. Не меня. Я только сейчас все это поняла. А я так мечтала о НЕМ! Я жила ИМ! Я дышала ИМ! Каждый день. Каждую ночь. Он должен был быть рядом.
Мы дружили дальше. Я была на седьмом небе рядом с ним. Рядом с мыслями о нем. Рядом с мечтами и снами о нем. Время шло. Мы дружили дальше. Пришла весна. В душе. Настал мой День рождения. Особенный день! "Ведь ОН меня сегодня поздравит! Обязательно поздравит! Не забудет!"... Я ждала. Только ЕГО. Мне не надо было много. Хотя бы всего лишь скромное "поздравляю!". Скромное, но такое желанное, такое обещающее, такое родное. Этим "поздравляю!" для меня расставились бы все точки над "и". Но он, видимо, решил иначе. В этот "особенный день" он был с ней. С той, которую не мог бросить. Потому что любил. С ней. НО НЕ СО МНОЙ! День рождения прошел без НЕГО. Я продолжала жить дальше. Уже без весны в душе. Но еще с надеждой. Вскоре не осталось и ее... Человек, которым я жила, отозвался полным равнодушием, когда я лежала дома с температурой. Он знал это. Я сама ему написала, но в ответ получила какую-то равнодушную чепуху. Это было ударом ниже пояса. Я сходила потихоньку с ума в четырех стенах с температурой и кровотечением из носа. Сходила с ума без НЕГО. Сходила с ума по НЕМУ. А он был с ней. С ней. Но не со мной. А я так в этом нуждалась! Так ждала ЕГО! Только ЕГО! Только ОН бы меня излечил... Я потихоньку вернулась к жизни, оправилась от непонятной болезни. Излечилась потихоньку и душа. Наша "дружба" разлетелась на мелкие осколки. От осколков остались глубокие шрамы. Еще болело, но было легче. Эти осколки нельзя было вытащить из сердца. Они до сих пор ТАМ. Я все еще их чувствую.
Этим летом я узнала, что они расстались. Представить даже не могу, как бы я обрадовалась этому событию тогда, еще любя его. Но не сейчас. Мне, конечно, не все равно, где-то в глубине душе все еще теплится слабый огонек. И мечты все-таки имеют свойство сбываться, даже когда этого уже и не ждешь. Я хочу, чтобы он, раз не принадлежит мне, то пускай не принадлежит никому! Я слишком много выстрадала, чтобы желать ему счастья с другими. Злопамятной быть нельзя, но по-другому не получается, а точнее, не хочется.
Он всегда ассоциировался у меня с Солнцем. Он просто всегда был таким же далеким. Для меня. Я никогда не пыталась показать ему мои чувства, раскрыть перед ним свою душу, свое сердце. Просто боялась. ЕГО. Может, это я вела себя неправильно, может, это я виновата, что все так получилось. Может так. Но сейчас я не жалею об этом. Я жалею только об упущенном времени. Были другие мужчины, более достойные, чем ОН. Но любовь делает нас слепыми. Я по-прежнему одна. Он тоже один. Он как Солнце. Солнце осени, которое уже не может согреть.
 
LaftyaДата: Вторник, 17.11.2009, 03:10 | Сообщение # 13
Новая душа
Группа: Новички
Сообщений: 1

Статус: Offline
Sweetpoison,прочитала твою историю-вся урыдалась... Я тебя очень понимаю...Хотя,мне даже не посчастливилось побыть с ним(я писала о себе в предсказаниях,если интересно,конечно)))...
...А у меня все ещё не отпустило,хотя ведь время лечит....но я боюсь,что это не пройдет...Здравый разум твердит,что надо откровенно поговорить с ним,но очень страшно...

Добавлено (17.11.2009, 03:10)
---------------------------------------------
Пол-года(согласна,это не так много,но все же) я собиралась с духом,что бы сесть с ним и откровенно поговорить....И вот недавно он приехал,и я поняла,что скоро все решится...Я боюсь...Я собираюсь,как на фронт и неизвестно,выиграю ли я эту войну или проиграю...

Сообщение отредактировал Laftya - Вторник, 17.11.2009, 03:06
 
leelainaДата: Вторник, 17.11.2009, 09:04 | Сообщение # 14
Эксперт
Группа: Прощенные
Сообщений: 949

Статус: Offline
У меня в жизни была тоже история безответной любви. Любили меня. Это было очень давно, еще в школе. Сейчас школьную любовь воспринимаешь совсем по-другому, а тогда это казалось трагедией, если ты влюбляешься, а тебе не отвечают взаимностью. Мы познакомились с ним на дискотеке. Очень добрый и отзывчивый человек. Он сразу начал ухаживать, но нам тогда было всего лишь по 14 лет... Дарил подарки... Но безответная любовь очень сильно "убивает" человека и сразу ему сказала, что чувств нет и не хочу давать надежду.
Ему было очень больно, знаю, но было бы намного больнее если бы мы с ним встречались, чувств бы так и не появилось, пришлось бы расстаться, а он еще больше бы привязался ко мне. Да любовь со временем появляется конечно. Но думаю не в 14 лет.


Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
 
KILICKДата: Среда, 09.12.2009, 20:10 | Сообщение # 15
Надежный спутник
Группа: Новички
Сообщений: 239

Статус: Offline
Это было в школе... ) Я 2 был влюблен в одну девушку... ) Сейчас понимаю каким мальчишкой был... ) Но все же решился сказать... ) В ответ получил: " Я очень влюбчивый человек и поэтому прости но я вижу тебя только другом"... ) Мы все когда признаемся надеемся на то что нам скажут "Да", но эо происходит не всегда... ) Мне было не очень хорошо... ) Но я смирился... ) Мучался не помню сколько времени... ) Но все проходит со временем и начинаешь жить дальше... )

Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
 
my_cold_autumnДата: Среда, 09.12.2009, 20:56 | Сообщение # 16
Надежный спутник
Группа: Свои
Сообщений: 325

Статус: Offline
А я никогда и не думала признаваться в своих чувствах и даже не подавала вида, что испытываю что-то... В итоге я просто "переболела" этим, и чувство прошло... Может я просто в один момент поняла, что все мои надежды и невероятные ожидания бессмысленны.. А теперь смотрю на это совсем с другой точки зрения, совсем не так трагично, как в то время))

And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer
But you leave me feeling frozen....
 
KILICKДата: Среда, 09.12.2009, 21:29 | Сообщение # 17
Надежный спутник
Группа: Новички
Сообщений: 239

Статус: Offline
my_cold_autumn, согласен с тобой... ) Просто в то время я был еще ребенком и не понимал многого... ) Сейчас с улыбкой вспоминаю... ) Но это наши чусвтва... ) И так как любят дети не умеет никто любить... ) насколько искренне это все у них происходит... )

Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..


Сообщение отредактировал KILICK - Среда, 09.12.2009, 21:30
 
CagedWindДата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:42 | Сообщение # 18
Оставшийся с нами
Группа: Свои
Сообщений: 24

Статус: Offline
Я люблю уже много лет человека, который никогда не будет со мной, никогда, и я это точно знаю. У меня и в мыслях никогда не было ему признаться, даже раньше, когда мне было еще совсем мало лет, и эмоции кипели и грозились вырваться наружу. Я не могу забыть его вот уже 16 лет, хотя за последние восемь видела всего один раз, на встрече одноклассников, и, конечно же, ничего в его отношении ко мне не изменилось. А я... я ищу его глаза в толпе прохожих, вздрагиваю и чувствую, как колотится сердце, когда мимо проходит похожий на него мужчина...
Тем, кто пережил безответную любовь, хочу сказать: вам очень повезло, что та любовь была ненастоящей, не той большой, которую встречаешь однажды в жизни. Я же знаю, что мне предстоит прожить в этой любовью всю жизнь, и что никогда, никогда я не смогу подарить счастье человеку, который меня полюбит.. Просто потому что мое сердце отдано другому.


и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....


Сообщение отредактировал CagedWind - Воскресенье, 28.08.2011, 11:43
 
AlienДата: Пятница, 11.11.2011, 02:47 | Сообщение # 19
Оставшийся с нами
Группа: Новички
Сообщений: 22

Статус: Offline
Сколько помню себя, с того момента,как впервые влюбилась и по сегоднешний день моя любовь всегда была безответной.
Я восхищаюсь и боготворю тех, кто на меня не посмотрит,кому я просто не интересна.
Но всё со временем само проходит... и вот я уже пол года не испытываю ни к кому даже симпатию. По началу это казалось странным я да и не влюблённа? Бреееед... но факт остается фактом.


In your shadow I can shine...
 
полуночницаДата: Среда, 29.02.2012, 23:27 | Сообщение # 20
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 14

Статус: Offline
Я,наверное,самая старая из тех,кто живет на этом сайте...Кто-то скажет : любви все возрасты покорны...или -седина в бороду-бес в ребро...
Но я уже два года люблю одного человека.Без ответа.
Я замужем(за нелюбимым мужем),есть дети...А вот влюбилась в человека ...через интернет.С первого взгляда.Когда познакомилась с ним поближе- полюбила еще больше.Когда поняла,что влюблена-написала ему вот такой стишок
Позволишь мне в тебя влюбиться?
Я буду о тебе мечтать,
Как будто встречусь я с тобою
И стану нежно целовать...

Но мы не встретимся,я знаю,
Мы друг от друга далеко...
Мы можем лишь в "сети" общаться,
Но я согласна и на то...

И получилось -хочешь послушать тишину?признайся в любви...
Потом общение возобновилось.Он хорошо ко мне относится,ни разу не обидел.Иногда разговариваем по телефону...Но я знаю,что вместе никогда не будем,и даже не встретимся в реальной жизни.Я вся измучилась..Кто говорит-можно попытаться выбросить из головы.Не получается...
 
Форум » Любовь, которая живет в нас » Я люблю, что мне делать? » Решение проблемы безответной любви (Голосуем и обсуждаем)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Счетчики