я сожалею о расставании с другом... он появился в моей жизни в трудную минуту... самое странное что мы учились в одном классе, знали друг-друга, но не общались... а когда заговорили.... мы уже не могли остановиться, мы наслаждались общением, могли проговорить часы напролет, ничего не замечали вокруг себя.... такие светлые воспоминания... мы просто были счастливы... а потом... ........ он грустил.... я видела по его глазах... ему было больно... я не любила его... я не была готова к любви.... я не могла забыть другого..... хотя его(другого человека) уже не было в моей жизни, я продолжала его любить... потом.... было столько всяких потом.... он приходил и уходил... я нуждалась в нем.. как в родниковой воде.... но не могла сказать - Ты нужен мне.... потому что он хотел меня забыть... он писал мне стихи.... необыкновенные стихи....
он никогда.... ни словом ни делом.... никогда не обидел меня.....
Сообщение отредактировал vira - Пятница, 08.05.2009, 14:43
Как то раз, полтора года назад в моей жизни случнайно появилась девочка, поначалу мне она показалась привлекательной красивая, умная, добрая, но я даже и подумать не мог что полюблю ее. Но спустя пару дней понял что думаю только о ней, эта мысль не давала мне покоя. Я любил ее, любил как могут любить только раз, я жить не мог без нее, для меня она была дороже всего, я видел что мы очень похожи, такую девочку я искал всю жизнь. Я готов был отдать ей все, лишь бы просто быть рядом. Она видела что не равнодушна мне, но прямо об этом я заговорить не решался... Так я и тянул до дня, когда мы с ней растались, так не сказал и слова, и теперь очень сильно об этот жалею, потому - что понимаю что я нашел любовь своей жизни, и я всегда буду любить ее одну. И теперь я жиу лишь надеждой на случайную встречу, встречу при которой я обязательно попробую ей сказать о своих чувстах...
Сообщение отредактировал Станислав - Четверг, 04.06.2009, 23:04
Я очень сильно люблю своего мужчину, любовь эта взаимная, но мы вынуждены были расстаться на 5 лет, так его посадили... И вот уже 4 года мы видимся с ним только 3 дня в месяц, может кто то скажет, что это не так уж и мало, но иногда легче не видить , чем вот так каждый раз приезжать быть с ним, любить его, а потом уезжать...
Расставаний в моей жизни достаточно.. очень тяжелым расставанием для меня оказалось расставание с друзьями, одноклассниками, когда меня переводили в другую школу.. в той школе остался парень, которого я любила.. и это больней всего.. сейчас самым главным моим расставанием считается расставание с любимым человеком.. он вынужден был переехать в другую страну.. лишь изредка по e-mail мы обмениваемся сообщениями.. так уже происходит 2 месяца.. и это сложно.. но терпимо.. так или иначе, расставание помогает нам..каждому по-своему..
а от меня ушел человек которого я только успела полюбить..он на неделю уехал в командировку очень далеко но мы общались я ждала и все было хорошо..до одного дня когда он не позвонил вечером как обещал и я не знаю что на меня нашло но я ему отправила много смс с тем что он обманывает,что ему все равно и т.д.и тогда он очень разозлился и сказал что я его больше не увижу что он разочаровался ,сказал что 18 есть 18(мне 18 ему 36)и поставил точку в отношениях..неужели несколько смс могут все решить,неужели можно бросить на расстоянии...я просила прощения но он сказал забудь...я не могу смириться с этим...помогите советом как вы думаете может причина не в смс??а у нас ведь все было так хорошо только не говорите что разница в возрасте....
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:14 | Сообщение # 28
Новая душа
Статус: Offline
Этим летом ездила отдыхать в Турцию. Там, с ПЕРВОГО взгляда влюбилась в одного иностранца,он работал в отели в котороом мы жили. Я действительно в него влюбилась. Но само собой нам пришлось расстаться...Он остался там работать, а я к себе домой. Мне было очень трудно, в последний день держалась как могла, мы оба плакали, было очень трудно, даже жить не хотелось. Сейчас прошло уже пол года, а всё равно забыть его не могу, Стало конечно полегче...но всё же. Никогда у меня такого не было. Радует хоть то, что поддерживаем связь по интернету.. Вот так вот жестока разлука. =(
Расскажу свою историю... Это было давно, но это было в моей жизни уроком терпения и смирения и ожидания.... через 2года после свадьбы, мы 2 радостных родителя которые не могут нарадоваться своему первому чаду... Моего мужа ожидает долгая учеба вдали целый год, он не мог нас с собой забрать, но нас навешать тоже небыло возможности, я училась в магистратуре, да еще дочурка которой только год.... Вот тогда за год нашей разлуки, я поняла и переоценила многое... Возможно вы скажите это не расстование... Но какже называеться жизнь без любимого человека в чужой семье, где он являеться единственой опорой... Тогда за тот год я научилась терпению, доверию, (хотелось верить что там никого он не найдет, ) могу сказать, что тот год возможно на здоровье плохо отразился потому, что много нервов потратила, но тот год сделал меня мудрее и сильнее... Поэтому даже разлука, расстование, они тоже полезны они учат нас ценить что имеем... А в дальнейшем и сохранить это, если это именно твое.....
Познакомилась с парнем перед Новым годом, а он в армию уходил, общались все дни, проводили всё время вместе, было так приятно так хорошо рядом с ним. Ощущение такого спокойствия на душе и какбудто что-то родное рядом! Проводили в армию, сейчас пишемся по асе, смс, созваниваемся, ездила к нему один раз уже. Не знаю что ожидать от всего этого, ведь знакомы всего ничего пару дней! А скучаю по засранцу!!! Щас вроди и учеба и работа, времени почти свободного нет, а всё равно как вспомню о нём аж слёзы ручьём... Он ничего не обещает, говорит прийду, если дождёшся, поживём вместе, а там мож и сва...! Даже не хочу говорить это слово... Я ни на что не хочу надеяться, а как-то не очень что-то получается! Иной раз так замечтаюсь...