Miss, а я однако не смотрела Для меня новый год это фильм "Служебный роман". Не знаю почему, но ради одной фразы МЫМРА!!! Готова смотреть его снова и снова)))
потерявшаяся, посмотри, хороший фильмец! Служебный роман тоже очень люблю, с мамой постоянно пересматриваем))) А один дома- мне только 2 первые части нравятся
Мне еще в служебном романе нравится "Вы сказали, что я бессердечная... — Сердечная!!! — Жёсткая... — Мягкая!!! — Сухая... — Мокрая !! "...да и вообще много там выдающихся фразочек))
Да и вообще фильмов много хороших новогодних, старых и не очень. Новогодние приключения Маши и Вити, Чародеи, Четвёртое желание, Зови меня Санта-Клаус, В поисках Санта Лапуса , Полярный экспресс ,Щелкунчик, Интуиция, Девчата, Загадай желание...и многие другие. Некоторые не совсем про Новый год, но зимние такие))) Надо уже скоро приступать к просмотру, чтобы за зиму все успеть пересмотреть
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:30 | Сообщение # 20
Надежный спутник
Статус: Offline
А для меня новый год не приходит без фильмов"Семьянин" с Николосом Кейджем - настоящая рождественская сказка. Фильм "Не спящие в Сиэтле"-там тоже все события происходят под Рождество. И мой любимый - сильно-сильно люблю, 100 раз уже смотрела, и ещё не раз буду смотреть - "Отпуск по обмену".