О, а у нас норматив был по физ-ре на скакалке! по мойму 150 раз в минуту! Блин ото жара была! Я ж короче прыгаю, прыгаю, перевалюет за сотню и все - голова кружится, в глазах потемнело, и ухи оглохли! Тупо черный экран перед глазами! и уже прыгаю, прыгаю и слышу там где-то в далеке "Стоп!" Я ж остановился и стою тупо на месте жду пока в глазах посветлеет! Прыгнул я гдето 140 с чем-то за минуту! Ну а что - первый раз, лет эдак за 5-6!
я тока раньше бегала по утрам... а потом разленилась... воть, в общем-то ничем больше таким и не занимлась)) тока ещё с первого по третий классы ходила на гимнастику, но мне тренер не понравилась и ушла... иногда, всё таки бегаю по утрам, но оочень редко)) любила на велике гонять, но после того как летом слетела с него и сломала ключицу, порвала мышцу и ещё многа все было... брр... не люблю вспоминать, так вот после этого , больше не котаюсь может, смогу когда-нибудь, но пока боюсь...
про велик писал де-то же... а вот еще информация.. три ода занимался плаваньем....мне нравилось, а потом по той же причине, что и alone, покинл данное заведение