| Наши любимые игрушки (Фото) | 
|  | 
| 
| --Forgotten-- | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:53 | Сообщение # 21 |  |   "Дизайнер" Группа: Свои Сообщений: 930 
   Статус: Offline | Quote (Wingless) Подожду хорошего настроения да тут ты прав=))))  |  |  |  |  | 
| 
| Брошеная | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:55 | Сообщение # 22 |  |   "Фотомагнат" Группа: Свои Сообщений: 1305 
   Статус: Offline | Quote (Wingless) А это ты фотографировала, последнее твое размещенное? http://lands-of-sorrow.at.ua/photo/3-0-273
 А где собачка? Под листиком?
нет то не я фоткала)) а собачка..мм...куда его кинуть показать???а то он как то к грусти н есильно вродибы относится там)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Wingless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:55 | Сообщение # 23 |  |   "Создатель" Группа: Администраторы Сообщений: 2273 
 Статус: Offline | --Forgotten--, тебя можно поздравить с 3-й звездой   Ждем твоих медведей!!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Wingless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:23 | Сообщение # 25 |  |   "Создатель" Группа: Администраторы Сообщений: 2273 
 Статус: Offline | Презентация моего осла переносится на завтра! Фотоаппарату не нравится освещение. Ждите премьеры завтра   |  |  |  |  | 
| 
| Брошеная | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:26 | Сообщение # 26 |  |   "Фотомагнат" Группа: Свои Сообщений: 1305 
   Статус: Offline | хи))) ох какое у типя всё вредное..то осёл не в настроение)то фотоапарат не в духе)))   |  |  |  |  | 
| 
| --Forgotten-- | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:27 | Сообщение # 27 |  |   "Дизайнер" Группа: Свои Сообщений: 930 
   Статус: Offline | Quote (Wingless) Ждите премьеры завтра У меня такая же хрень((( Я сфоткал но из-за света плохо видно... завтра при дневном свете сфоткаю и выложу)))   На пузе медведя будет висеть приятный сюрприз=)        ну всмысле, не подумайте ничего плохого=)      |  |  |  |  | 
| 
| Брошеная | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:30 | Сообщение # 28 |  |   "Фотомагнат" Группа: Свои Сообщений: 1305 
   Статус: Offline | мои самые мягкие игрушки)   |  |  |  |  | 
| 
| Wingless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:31 | Сообщение # 29 |  |   "Создатель" Группа: Администраторы Сообщений: 2273 
 Статус: Offline | Quote (Брошеная) хи))) ох какое у типя всё вредное..то осёл не в настроение)то фотоапарат не в духе))) Осел просто увидел твоих медведей и боится выглядеть хуже, сейчас отвез его в салон  |  |  |  |  | 
| 
| --Forgotten-- | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:31 | Сообщение # 30 |  |   "Дизайнер" Группа: Свои Сообщений: 930 
   Статус: Offline | Вапщето мой медведь сейчас наказан=))) и сидит на табуретке для баловников, в углу=)    Он сможет оттуда встать....... ща гляну..... примерно через 5 дней=))))   Провинился просто=))) он знает за что=)
    Так что фоткать его буду на табуретке=))) и в углу=))  ну ладно с угла может подвину его к стенке=))) если хорошо вести себя будет=) |  |  |  |  |