Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:58 | Сообщение # 12
"Дизайнер"
Статус: Offline
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:38 | Сообщение # 13
Свой среди своих
Статус: Offline
я ангел Смерти... интересна, интересна.... Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти. Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги...
Сообщение отредактировал alone - Воскресенье, 21.12.2008, 18:07
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный АнгелВы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
Меня позабавил ответ....это не много не то чтоя из себя представляю... Hope, уверен ты со мной согласишься....
%) хи...хи ангел то конечно ангел...но вот Радужный...ты настроен конечно оптемистичней меня , но не до "радужной" степени.. ты либо Ангел-воин, либо Вредненький ангел...
Сообщение отредактировал Hope - Среда, 24.12.2008, 10:31
хм, Ангел Битвы по тесту мне ближе всех)) хотя, я смотрю тут многа Светлых ангелов и других, но тока я одна Ангел Серти(( ну, воть я опять одна... хотя, лучше чтоб смерти поменьше или вообще небыло!!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.