Итак, ты - Творческий человек. В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры.
Итак, ты - Яркая личность.Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой).
Итак, ты - Яркая личность. Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой).
Добавлено (15.05.2009, 13:04) --------------------------------------------- хм....нетт...врятли..этот тест получился не правдивый какойто ответ...хм....не похоже на меня...
Итак, ты - Мечтательница/Мечтатель.Твоя комната - это твой сказочный мирок, который зачастую важнее для тебя, чем окружающий мир. Но жить в сказке - не всегда хорошо, подумай об этом.
наверное так оно и есть...моя комната..моя крепость...вход без стука запрещен..
Итак, ты - Яркая личность. Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой). пачти все яркие и творческие)) а Vredinka, мечтательница)))
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:12 | Сообщение # 18
Оставшийся с нами
Статус: Offline
"Итак, ты - Творческий человек.В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры."-экстрасенсы хD
Итак, ты - Мечтательница/Мечтатель.Твоя комната - это твой сказочный мирок, который зачастую важнее для тебя, чем окружающий мир. Но жить в сказке - не всегда хорошо, подумай об этом.
Итак, ты - Мечтательница/Мечтатель. Твоя комната — это твой сказочный мирок, который зачастую важнее для тебя, чем окружающий мир. Но жить в сказке — не всегда хорошо, подумай об этом.