Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:50 | Сообщение # 13
Надежный спутник
Статус: Offline
3. Вы не любите конфликты и конфронтации, поэтому стараетесь сгладить все и успокоить другого человека, как только ссора возникает. К сожалению, иногда это только все ухудшает. Возможно, вам необходимо хотя бы раз занять твердую позицию и выдержать бурю.
Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены и том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но по крайней мере всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.
"Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее". 2. Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены и том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но по крайней мере всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.
по сути несколько странный тест...я выбрал второе..но я люблю дождь..особенно если это лето-осень...и шел бы как шел...даже может немного сбавил шаг, чтобы насладиться этим природным явлением