Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:42 | Сообщение # 21
Надежный спутник
Статус: Offline
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережьечистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз - для вас морское побережье- лучшее место на земле
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:19 | Сообщение # 22
Надежный спутник
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережье чистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз - для вас морское побережье- лучшее место на земле
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы в горахвысокие горные пики, врезающиеся в небо, сила, ощущение полета - разве это не прекрасно? Как то не по мне горы.
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережьечистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз - для вас морское побережье- лучшее место на земле
Мне кажется, что наиболее комфортно вам было бы на морском побережье чистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз — для вас морское побережье- лучшее место на земле
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:15 | Сообщение # 30
Новая душа
Мне кажется, что наиболее комфортно мне было бы на морском побережье чистое ясное небо, неповторимый шум прибоя и теплый бриз — для меня морское побережье- лучшее место на земле