Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:21 | Сообщение # 51
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Не люблю обувь на каблуках (высоких, имеется ввиду), юбки и платья... вообще их не ношу. Не понимаю, как в них ходят и зачем - неудобно же... Обычно джинсы, кроссовки... Мне так удобнее. И легче.
ну у меня всё просто в этом деле)) главное, чтоб мне нравилось)) была чтоб гармония между мной и одеждой зачем ограничивать себя каким-то определенным стилем))попробывать нужно всё)
Люблю строгость... хотя иногда сама себе противоречу... люблю закрытые черные платья с золотыми орнаментами на японский монер... в них легко и удобно... фотки старые очень, но новые искать долго... вот в общем тема моих заскоков... В остальное время строгие костюмы, платья, туфли и болетки)))
Хм...я одеваюсь по-разному..сегодня мне хочется носить строгие платья и юбки ниже колен...завтра открытое короткое платьице и безумно большие каблуки...а через неделю я могу напялить майку и шорты, обуваясь в кроссовки...так что определенному стилю не придерживаюсь....главное для меня-это удобство и женственность...
За модой я, если честно, не слежу...да и не нравится мне быть как все....если что-то входит в моду, ты каждого второго видишь в этом....а где же спрашивается индивидуальность?..