Может и так, надежда останеться только на это... Но потерять весь этот мир в один момент будет несомненно печально и не обратимо.. об этом даже так никто и не узнает... не кто не станет оплакивать нашу кроху-планету...
Шаман, ты ведь не думаешь что конец света это мгновенное уничтожение земли без малейшей надежды на продолжение жизни?? это было бы слишком печально((( в любом случаи... не нам это всё решать(
Сообщение отредактировал alone - Среда, 24.12.2008, 16:17
и я с Норе тоже согласна.. мы сами виноваты во всём - все эти войны, смерти, убийства....и не только людей, а и животных...они вымирают.... стихийная вырубка лесов..... кошмар, страшно жить... но всё же, я верю - что конец света - это начало чего-то нового) и всё будет хорошо)
в 2012 году мы это узнаем... ) нострадамус предстказал конец света в 2012 году... ) Я думаю все таки что конец света как раз произойдет по нашей вине, но думаю это будет довольно быстро и не понятно для нас... ) Надеюсь это будет быстро без ужаса в глазах Но тут возникает другой вопрос )) Может нам пора задуматься как сделать что бы его не было и мы жили дальше в мире и согласии ?
И не только он. Племя майя тоже говорили, что конец близок, а точнее 21 декабря 2012 года. Будем ждать и надеяться, что это конец этапа на пути к более совершенной жизни, мы не умрем, а станем мудрее, умнее и прочее. Хочется верить. Да и Ванга тут же рядом где-то говорила, что будут стоять дома, но людей там не будет. Часть погибнет, а часть будет умирать то ли от язв, то ли от еще чего... не помню точно. Но не ядерная война ли ждет Мир?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:19 | Сообщение # 27
Новая душа
Статус: Offline
Нет никого, кто б не слышал о пророчестве, данном древними индейцами на конец 2012 года, считавшими, что в 23 декабря этого года на Земле наступит конец времен. Каких только версий не выдвигали по этому поводу ученые и философы, эзотерики и знатоки древних текстов, все же сходясь к одному мнение – в конце 2012 года Землю действительно ждет некое глобальное потрясение, которое, вполне возможно, окажется для Земли последним. Споры же вызывали прогнозы по поводу того, каким именно станет конец нашей планеты.