Здесь говорят на языке грусти - Фото от L@komka - Страница 3 - Форум
Фото от L@komka
L@komka Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:11 | Сообщение # 21
Свой среди своих
Статус: Offline
Wingless , спасибо большое, очень приятно, что понравилось.. А собака - да, она очень добрая - и не удивительно - она же лабрадор.. Семейная собака, нянька... эхх.. Vesta , оки, договоримся)
petroblomov , ни разу не пожалела, что купила первую крыску, хотя никогда не планировала и не хотела заводить..
Фото №6 Люблю деток... Очень.. Это доченька моей подруги - Полинка
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Vredinka Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:27 | Сообщение # 22
Святой
крыска мне нравится на фотографии..а так я как то их не очень жалую)))) а ребенок- маленькое солнышко))
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
L@komka Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:55 | Сообщение # 23
Свой среди своих
Фото №7 Еще одно мое золотко
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Vredinka Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:10 | Сообщение # 24
Святой
не могу..прикольно))
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
--Forgotten-- Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:49 | Сообщение # 25
"Дизайнер"
Quote (L@komka )
Еще одно мое золотко
Ну это явно мужик! Именно мужик! Просто зверь!
Yulchi Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:22 | Сообщение # 26
Надежный спутник
блиин, какие фотки все шикарные))) у меня прям настроение поднялось просмотрев твои фотографии)) собака, действительно - просто прелесть))) малыш - чудо)
Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
L@komka Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:39 | Сообщение # 27
Свой среди своих
Vredinka , рада, что тебе нравится.. --Forgotten-- , и опять не угадал - это тож девка)))) Причем самая младшая)))))) Спешиал фо ю ниже мужик
Yulchi , спасиб.. Мне очень приятно, что тебе нравится.. Ток смущаюсь... непривычная я, чтоб меня хвалили...
Фот №8 Крысомужчина, наконец.. Для Форга специально
Yulchi Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:09 | Сообщение # 28
Надежный спутник
такой милаха))) меня прут его манюсенькие лапочки))) такие пальчики миниатюрные)))
Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
L@komka Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:55 | Сообщение # 29
Свой среди своих
Да - милашки они.. Красивые.. И искренние всегда... И ручки у них таааакие... Люблю их - у меня их 6 и собака... Фото №9 Жизнь заново..