Здесь говорят на языке грусти - Твои сегодняшние обои на рабочем столе! - Страница 8 - Форум
|
Твои сегодняшние обои на рабочем столе!
| |
| leelaina | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:03 | Сообщение # 71 |
Эксперт
Статус: Offline
| Yulchi, спасибо)
|
| |
| |
| Vredinka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:17 | Сообщение # 72 |
Святой
| leelaina, картинка супер.. только в текст добавляй пожалуйста текст $IMAGE1$ и тогда картинку будет сразу видно....
|
| |
| |
| Wingless | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:14 | Сообщение # 73 |
"Создатель"
| Ollesia, назови циферку своего нового Виндоуса 98? И Оксане по аське привет! номерок срисовал Hope, очень знакомая картинка, не знаешь откуда? Yulchi, роман о любви?) leelaina, здесь почти все любят кошек, поэтому твоя картинка теперь не только теперь у тебя на рабочем столе 
|
| |
| |
| Wingless | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:16 | Сообщение # 74 |
"Создатель"
| Quote (Vesta) А у меня сегодня стоит вот что Оля, он лежит, а не стоит 
|
| |
| |
| Angel-of-Die | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:29 | Сообщение # 75 |
Оставшийся с нами
| А на моем столе 2 смых дорогих мне существа, которых сейчас нет со мной.
Сообщение отредактировал Angel-of-Die - Среда, 25.03.2009, 02:30 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 25.03.2009, 06:34 | Сообщение # 76 |
Святой
| Quote (Wingless) Оля, он лежит, а не стоит smile ну да,ты прав)))) Но согласись он хорошенький?
|
| |
| |
| Ollesia | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:27 | Сообщение # 77 |
|
"Журналист"
| Quote (--Forgotten--) вконтакте вечно открыт мм..там столько всего интересного можно стырить, чего я и делаю Quote (--Forgotten--) Антивирус нод 32, ага и у меня тоже он! Но у меня другая версия! поподробнее можно? Quote (--Forgotten--) Вечно качающий чтото юторрент фильмы и музыка Quote (--Forgotten--) А вот что мне интересно, а зачем ота папка "Ярлыки" ? чтобы на захламлять рабочий стол, не люблю больше двух рядов ярлыков Quote (--Forgotten--) А главное вот что, в профиле указан один номер аськи, а там висит другой, хммм! спалилась
|
| |
| |
| Ollesia | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:31 | Сообщение # 78 |
|
"Журналист"
| Quote (Wingless) Ollesia, назови циферку своего нового Виндоуса XP Professional версия 2002 Quote (Wingless) И Оксане по аське привет! мм, а какая Оксана имеется в виду?
|
| |
| |
| Hope | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:41 | Сообщение # 79 |
Свой среди своих
| Больше всего у Yulchi нравиться... нежная такая... и у Ollesia классная, вода кругом.... захотелось к морю Quote (Wingless) Hope, очень знакомая картинка, не знаешь откуда? могу предположить, что я уже засунула эту картинку на Краски
|
| |
| |
| Wingless | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:47 | Сообщение # 80 |
"Создатель"
| Quote (Ollesia) XP Professional версия 2002 Любишь классический вид? Quote (Ollesia) мм, а какая Оксана имеется в виду? Мы уже с ней связались, не переживай! Quote (Hope) могу предположить, что я уже засунула эту картинку на Краски Хм, верно))
|
| |
| |
|
|