Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:51 | Сообщение # 11
Святой
Статус: Offline
Hope, Я не по другую сторону баррикады,я то же за здоровый образ жизни,почему и когда стала курить,я уже где то в какой то теме упоминала. Тем более я высказалась против курения,только напомнила еще,что это личное дело каждого. Брошеная, Думаю,вот только пока не бросаю....
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:23 | Сообщение # 12
"Фотомагнат"
первая мысль "ааа....ну ктош там званит..кому не спится в такую рань..не буду отвечатьс плю дальше...."но в итоге я так и не уснуло и перезванивала узнавать что так хотелоссь в аткую рань))аш в пол 11...хехе)))
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:11 | Сообщение # 13
Надежный спутник
Утро… Ну, что я могу сказать пор утро? Моё утро – это уже день. А если оно наступает вовремя, то каторга (потому что школа. Ну не люблю я её!). Но если нет школы ( каникулы, там, или я заболел), и я успел уже отоспаться, то иногда я просыпаюсь около 4утра. Я тихо лежу и смотрю в окно. Комп не включаю и не берусь за книгу. Сейчас лучше наблюдать за природой, за её пробуждением. Правда, я всё-таки рисую. Мне трудно ничего не делать, а рисовать я люблю. Ночь начинает понемногу светлеть, но луна какое-то время ещё остаётся. А горизонт уже начинают окрашивать в розовый цвет первые лучи солнца. Ну, а дальше – как в моей любимой песне У шамана три руки. Мир вокруг как тёмный зал. На ладонях золотых нарисованы глаза. Видит розовый рассвет прежде солнца самого, А казалось, будто спит и не знает ничего…
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:52 | Сообщение # 14
"Фотомагнат"
ммм..сегодне утром проснулась с ужасающей мыслью...."надо ити в поликлинику...потомучто моё сердце меня достало..."долго я пыталась встать..ну встала всётаки..дошла до паликлиники..зделало кардиограму...эх...завтра вообще рано вставать и к врачу..эх...жизнь моя жестянка....
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:47 | Сообщение # 15
Свой среди своих
сегодня утром была первая мысль - хоть бы еще минутку сна... но надо вставать, собираться идти в школу.... так трудно после выходных... Алёнчик, а ты чего унываешь? я тоже часта болею... и эти врачи, поликлиники.. бр... ты, давай держись!!! не унывай!!!!
дак болею то одно...есиб простудой то ладно..я б ещё пережила....а так сердце..эх..кардиолог этот...вот скоро птопаю....как розкажет мне чтот страшное((эх...сёне высмактали из меня крови...нигодяи такие..хехе))пальчик синий теперь эх...
Vesta, ой да там целый букет.....ой да как тут беречь сипя..с этим лечением здоровья не напасёшся..кошмар...сходила в больницу пришла злющая..шо не снаю...рр...и от как здесь не нервничать..и как здесь сердце небудет болеть...ух....
Брошеная, Бедняжка! я понимаю, что такое больницы, эти врачи... я тебе не могу, к сожалению, ничем помочь, но держись!! мысленно я с тобой)))) не унывай)) всё наладиться)))
alone, пасипки....я то держусь..но нервы мои здают иногда и приходится злится...ох...рррр.....щас бы не снаю что зделала...ой ладно..всё дышим....завтра снов атуда ити...ой...вот раз пойди и всё..застрянеш там..бр...