Здесь говорят на языке грусти - Твой рабочий стол и "Краски Грусти" - Страница 2 - Форум
Твой рабочий стол и "Краски Грусти"
Hope Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:14 | Сообщение # 11
Свой среди своих
Статус: Offline
прикольно, у тя монитор плоский, у мя доистоиический.. так.. наушники - святое, тетрадей маловато и книг))) ой, а в монитори то Краски, и ужас... моя ава
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Yulchi Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:42 | Сообщение # 12
Надежный спутник
а у меня такая же птичка на пирамиде как у Фарготтена)) тоже стоит на рабочем столе)))
Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Yulchi Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:58 | Сообщение # 14
Надежный спутник
ой, прости плиз, я случайно опечаталась( ага)))) как-то сфоткаю и выложу сюда фотку) а то сейчас аккамуляторов нет(
--Forgotten-- Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:36 | Сообщение # 15
"Дизайнер"
Quote (Yulchi )
ой, прости плиз, я случайно опечаталась
Та я прикалуюсь, не принимай всерьез Лучше все что я говорю не принимать всерьез! И вообще, это все Наська виновата (только ей не говори!)!
Yulchi Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:47 | Сообщение # 16
Надежный спутник
ладно - не скажу ничего)))))
Hope Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:49 | Сообщение # 17
Свой среди своих
Quote (--Forgotten-- )
Лучше все что я говорю не принимать всерьез!
это точно))) Quote (--Forgotten-- )
И вообще, это все Наська виновата (только ей не говори!)!
да да да ФАрготтен))) я не услышала, не увидила и не прочитала))) (тока сильно на меня не обижайся я ж шутя-любя))
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
--Forgotten-- Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:01 | Сообщение # 18
"Дизайнер"
Наська ты чтоли? А что сразу я? Как за долги так сразу я! (Я тебе скажу по секрету - это все товарищ Юля виновата! Тока тсссс!)
Кстати, товарищ Юля, где информация про фотографию?
Никаких оправданий - гауптвахта!
Vesta Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:24 | Сообщение # 19
Святой
Wingless , у меня комп вообще на тумбе в зале стоит, а компьютерный стол в спальне
"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Брошеная Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:17 | Сообщение # 20
"Фотомагнат"
Hope , я все тетради в основном храню под столом н аполочке..и книги..дак на столе мало оказалось..и это хорошо...но ты не выдела что немношко дальше на столе...ууу...и сумка и книшки...и чего там только нету...но этого лутше не показивать))))Добавлено (14.03.2009, 22:17) -----------------------------------------------Forgotten-- , что эт ты тут,дорогой на всех кичиш...ась??!!!меня нету дакс скушно дома одному...хи...не кичи ..тихоньку))) я скоро приду..и погоорю с тобой....лечить будем)
Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....