Сегодня на Красках грусти большой праздник. У нас родилась Анастасия Hope! Человек, который с истоков растил вместе с нами этот мирок и вложил в него много своих прекрасных качеств.
Наська, желаю тебе только радости, счастья, успехов в твоей учебе и достижения высочайших целей жизни, которые тебе по плечу! ...да, и еще - стабильного интернета
Дорогая Настенка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы в жизни твоей было как можно меньше проблем, что бы ты их обходила всегда стороной и преодолевала любые трудности! Желаю любви, взаимной и долгой! Нежности и ласки тебе побольше))) и оставайся такой же милой и прекрасной какая есть!
Наськ!!! Поздравляю тебя с Днем Варения!! Света, улыбок, тепла!! Самого синего и чистого неба над головой, самой зеленой травки под ногами, самых чудесных сказок, становящихся явью!! Наськ! Просто огромного человеческого счастья тебе!..
Желаем счастья, пусть даже трудного, Hо чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею!
Сообщение отредактировал Ollesia - Среда, 06.05.2009, 03:46
эх, я ещё тут родиться не успела а меня поздрвавели))))) как хорошо что с утра комп включила, вы меня здорово подзарядили настроением, хорошим)) Спасибо вам большое!
Наська)) позволь поздравить Тебя!!!! пусть Твоя жизнь будет как РАДУГА!!!! побольше Тебе тепла и солнца в Твоей жизни!!! Любви - взаимной и необыкновенно нежной))) друзей верных и преданных))) в учебе справиться со всеми трудностями!!!! всего Тебе самого-самого хорошего!!!!
Дорогая Настена!!! Тоже очень-очень хочу поздравить тебя с днем рождения!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С днем варенья тебя! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! И еще хочу добавить: пусть счастье, радость и любовь всегда живут в твоем доме!!!