затрюдняюсь с ответом. Иногда, кажеться что любовь выедаться этим дымом из труб, этим громким миром с кучей бетонных коробок, она забиваеться куда то в угол. уходит.. Иногда, кажеться, что человек способен любить и беречь только себя самого. Охраняя свой душевной покой, не щадя других. Столько страшного и тёмного бывает узнаешь о мире и не во что не хочешь верить.
Но чудо должно быть! я уверенна! Есть где то это волшебство, когда "цветут цветы среди зимы". Просто однажды, обернувшись можно увидеть, как среди серого дыма, лёгким облаком плывет она.
да, она есть... она сама нашла меня, когда я ничего не ждала и не верила в ее приход... она оживила меня, зделала меня сильнее... более уязвимой и более сильной)))
Данный опрос не конкретизирован на любовь между мужчиной и женщиной, и поэтому ответа "Нет" здесь быть практически не может, а если и будет, с удовольствием подискутирую по этому вопросу... Так как в мире существует любовь, скажем, матери к ребенку, или к природе и миру.
Любовь есть. Обязательно есть и она самая разная. Существует ли любовь и какая она - это такой же вопрос как "В чем смысл жизни?". У каждого человека понятие любви свое как и понятие смысла жизни. Это самые дискуссионные вопросы. Но есть всегда главное, что не отделимо ни о любви ни от жизни - это вера и надежда. Чего всем и желаю никогда не терять.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:21 | Сообщение # 9
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Я дышу, и значит, я люблю, Я люблю, и значит, я живу! (В.Высоцкий)
Hope, да, "возлюби ближнего своего, как самого себя", то есть человек от природы эгоист... Но когда-нибудь он заметит рядом с собой другого человека - стоит лишь протянуть руку...