Спасибо)) Мы будем стараться быть очень-очень счавстливыми, ведь нас теперь двое в этом мире.
Осталось дождаться, пока к нам придет наше маленькое счастье, мы его очен-очень ждем... И оно обязательно придет в наш дом маленькими босыми ножками, мы верим в это...
Теперь все в жизни есть - и любовь, и понимание.... И человек рядом... смотришь ему в глаза и понимаешь, что больше ничего в жизни не надо... Главное - эти глаза а остальное все - пустое....
Только Ангелочка нашего все нет.... Не приходит.... Не прилетает...... Все никак не может найти дорогу...... Где же ты заблудился........
Лакомка, ты замечательный человек, ты вызываешь во мне восхищение. Сильная, пройдя столько испытаний ты не сломалась, не упала духом. Если бы мне хоть половину твоего терпения... если бы я научилась прощать и жить дальше, не возвращаясь мыслями в прошлое... У тебя ВСЕ будет хорошо, иначе и быть не может! Человек, который столько страдал, должен в конце концов обрести настоящее счастье. Я от всего сердца желаю тебе чтоб в твоей жизни НИКОГДА больше не было боли!!!
Как же давно я тут не была...... Сяду тихонечко в свое мягкое кресло... Посмотрю в помутневшее от пыли окно.... Встану.. Проведу рукой по стеклу.... И заблестят в глазах отблески далеких звезд..
Приятно быть тут.. Может кто-то еще и помнит, что в этой комнате когда-то жила полная боли душа..
Тут осталась эта боль... вон смотрит из угла...
И ее больше нет в душе, она осталась тут..
Я ЖИВУ! Улыбаюсь.. Этот мир грусти изменил мою жизнь.. Я на новой страничке своей жизни..