Вот я здесь...я очень рада,что нашла это место.Очень близко к моему настроению и обычному состоянию.Так уж вышло,что грусть,тоска-обычное мое состояние,то что я чувствую все время.Даже привыкла к постоянной боли..Который раз виню себя за то,что привязываюсь к людям,никогда ни в чем не отказываю..Мир сейчас совсем не тот,слабым не место здесь. А я просто устала скрываться за маской,улыбаться всем,когда внутри такое... Отдаешь себя без остатка человеку..а потом в лицо говорят *мне на тебя по х*й *.В общем мне все равно,что думают окружающие,кто и что мне говорит,но услышать такое от любимого человека.. Да я сама виновата.Я изначально знала,на что иду.Я знала,что буду второй,пятой,десятой..Я знала,что у этого человека есть девушка. Очень часто ведь бывает,что думать начинаешь,когда уже поздно. Вот и я опомнилась,когда осознала,что люблю,что не могу без этого человека.. Вот и получаю теперь то,что заслужила..боль,слезы,ревность,злость..Злость на него и саму себя. Почему мы вовремя не остановились? Я не могу и не хочу ему говорить,как мне плохо.Ему это не нужно,у него своя жизнь,мой след в которой ничтожен. Я желаю,чтобы он был счастлив,пускай и не со мной. Как я теперь понимаю фразу- если любишь,отпусти....
Добавлено (27.10.2009, 15:53) --------------------------------------------- Тяжело одной.Невыносимо сложно. Есть вещи,которыми ни с кем не могу поделиться. Точнее те,с кем могу, просто меня не поймут. Держать постоянно боль в себе.Нет,я действительно привыкла,но всегда наступает момент,когда просто нет сил,становится просто невыносимо. Вот тогда я замыкаюсь,я остаюсь наедине с собой,и так пока мне не становится немного легче.И все сначала.Замкнутый круг.Я просто устала..
Тяжелый случай. Но не безвыходный. Ты думаешь, что стоишь в тупике? Никто тебя не спасет? Прочитай вот эти мысли неизвестных авторов: 1) Однажды сказала внучка бабушке: Бабушка, он мне до сих пор снится… — Внученька, вспомни прошлогодний снег. — При чём тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. — А я тебе, внученька, его уже и дала. Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи себе мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, — приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты ещё тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
2) А я и подумать не смела, Что кто-то мне скажет:м"Живи!" Когда на костре я горела Своей несчастливой Любви. А я не надеялась даже - Была моя боль так остра - Что кто-то придет и отвяжет, Обнимет и снимет с костра...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:11 | Сообщение # 4
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Ну вот опять. Снова эта боль,все начинается по новой..Меня не бросили нет,но я как обычно одинока..Он завтра опять позвонит,а может быть и сегодня. Я конечно же возьму трубку..Если нет - он начнет меня искать,звонить друзьям,знакомым. А так хочется иногда исчезнуть.. Это не потому,что я не хочу его слышать.Хочу,безумно хочу,я всегда ему рада.Просто это очень больно..у меня пока нет сил уйти,сказать стоп. Я просто не могу потерять совсем человека,которого очень люблю.. Он-не прошлое,он-настоящее..То,чем я живу и дышу..Я могла бы вычеркнуть прошлое,просто забыть,но это-другое.
Сообщение отредактировал DarkGirl - Понедельник, 02.11.2009, 20:14
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:31 | Сообщение # 5
Оставшийся с нами
Статус: Offline
То что ты не хочешь с ним говорить - не правильно. Я тоже мучалась, пока не рассказала то, что чувствую. Он был в шоке - мягко сказано. Хоть я и узнала, что ему на меня наплевать, но я это узнала от него, а не от своих домыслов. Может, ты просто боишься получить Ответ на вопрос? Если это так, то это надо исправлять. Рано или поздно ты Ответ получишь, как ни крути..... Может, ты ошибаешься в нем. Может нет.... Так зачем себя терзать?????????????? Просто надо говорить "не в лоб", а постепенно, чтобы он сам все увидел........
Он знает,что люблю,он знает,что больно.Мы разговаривали. Но что он может сделать?У него есть Она. И все этим сказано. Мы и так больше,чем друзья,постоянно общаемся..Но ,к сожалению,он не может быть постоянно рядом,и каждый раз возвращается к Ней. Я думала со временем станет легче,но не становится,я до сих пор не знаю,что будет дальше с нами,к чему все это приведет.. В общем сама виновата.
Ты не виновата, что влюбилась, виновата в том, что дала себя приручить. Как и я. Он же, в свю очередь виноват потому, что тебя приручил, но не собирается быть в ответе за тебя.... Мужчин, мужчины, что же вы с нами делаете????????!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.11.2009, 21:26) --------------------------------------------- Он опять не со мной..я снова отпускаю.. Это не потому,что хочу этого,просто так нужно,просто я не вправе его держать. Снова боль обжигает грудь,удерживаю слезы.. Я так хочу быть рядом,просто быть рядом. Разделить и радости и все неудачи,что случаются на его пути. Но,к сожалению,на это есть другой человек,а мне отведена иная роль в его жизни.
А любит ли она его как ты? Что ты вообще про нее знаешь? И что чуствует Он к Ней? Может, они действительно счастливы. А может, их отношения основаны просто на сексе....
А отпускать тяжело, да. Но удерживать просто невозможно..... Да и не нужно. Так уж получилось, что со всеми молодыми людьми я сама порывала, это им приходилось меня отпускать. Так было со всеми. Кроме одного.....
Так хочется, чтобы любимый человек был счастлив. Пусть и не с тобой..... Поэтому надо отпускать всегда, когда это нужно..... Сердце чуствует ВСЕ....... Жаль, что разум ему не всегда верит......
Недавно нашла такое высказывание: "любовь начинается тогда, когда исчезает привязанность" (с) Ошо По-моему, что-то в этом есть... иногда человек уходит от тебя просто потому, что видит, насколько ты привязана к нему. это значит, что он не настроен на серьезные, глубокие, длительные отношения. любить - это прекрасно, но надо учиться быть любимой. если ты нужна человеку - то можно довериться своим чувствам, не стесняться их выражать. а если нет... то придется запереть свое сердце, позволить себе грустить... наверное, глупо об этом говорить сейчас, но время действительно лечит... сколько раз было... а удерживать действительно не стоит, это тоже живой человек, который ищет любви, пусть в его собственном понимании...