Грустный форум

Четверг, 16.08.2018, 12:48
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 26 "Душа" - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 26 "Душа"
Комната № 26 "Душа"
WinglessДата: Вторник, 18.08.2009, 03:18 | Сообщение # 1
"Создатель"
Группа: Администраторы
Сообщений: 2273

Статус: Offline

Комната для Души сдана ... 18.08.2009 в 02:16


 
ДушаДата: Вторник, 18.08.2009, 21:44 | Сообщение # 2
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 10

Статус: Offline
Я так долго блуждала среди скал о которые разбилось мое сердце. Я так долго пыталась найти к тебе дорогу, шуршала пожелтевшими воспоминаниями "о нас". Я брела, ведомая только болью, сбивая ноги в кровь, падала и снова поднималась. Я жила мечтой. Я питалась памятью. Любила всем своим существом. Я так устала! Эта любовь опустошила меня! Во мне столько боли................. Все реки и океаны в моем мире созданы из слез, а вокруг них глухая пустыня выжженных надежд, поломанной судьбы. НЕТ. Я не виню тебя ни в чем. Я не могу, не имею права. Ты подарил мне боль - это правда. Но если бы не было боли - как я узнала. что я жива?
Я так долго ждала тебя, что стала частицей времени. Я подружилась с ним. Помнишь, как миллионы лет назад мы встречались с тобой в пространстве ровно в 22.00. Я и сейчас протягиваю тебе свои руки. И пусть я не чувствую тепла твоих ладоней, теперь это не так уж и важно.
Я научилась жить со своим горем, а может и великим счастьем. Развод, разъезд - как фильм ужаса из прошлой жизни. Твоя любовница, мои родители, друзья - их нет в моем мире. Я не верю в них. СЛЫШИШЬ. ИХ НЕТ В МОЕМ МИРЕ.
Я так устала. Я сплю.
 
night-loveДата: Среда, 19.08.2009, 00:23 | Сообщение # 3
Изгнана с позором
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52

Статус: Offline
Я так хочу с вами поделиться своей грустью... Меня никто не понимает... я очень хочу иметь полноценную любищую семью, но мне этого не понять, как это ходить, гулять или просто разговаривать ниочём с папой sad Вы не подумайте он у меня есть но он нас не любит, но может маму и любит, но меня 100% нет! ... я это поняла с рождения... ему кроме пива никто не нужен... мама с ним 2 года назад развелась и вы не поверите я этому очень рада , как не странно... вы не подумайте я очень добрый человек просто он плохо обращался с нами, но я всегда отношусь к людям так как они относятся ко мне... И когда я иду по улице и вижу постороннего человека с ребёнком за ручку мне так радостно... что в нашем мире не всё такие плохие люди, а есть любищие отцы которые ради своего чада пойдут на всё... Да и напоследок любите своих детей они в этом нуждаются... Они могут этого не показывать но ... вы должны это сами понимать...
Прикрепления: 0733719.jpg(22.8 Kb)
 
ДушаДата: Среда, 19.08.2009, 16:13 | Сообщение # 4
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 10

Статус: Offline
night-love, Милая night-love, я очень хочу помочь Вам, унять Вашу боль, сказать именно те слова в которых Вы так нуждаетесь сейчас. Семья - папа, мама, дети. Нет ничего прекраснее в мире чем этот надежный берег. Но к сожалению, он не у всех есть. Я тоже росла без отца. Вернее у меня был отчим. Он не плохой человек, наверное, но все таки иногда засыпая я думала о том, а если бы мой отец был бы рядом, могло ли что-то в моей жизни изменится. Однажды, я даже пыталась найти его, но воспитание не позволяло, я так и не смогла перешагнуть через чувство благодарности к чужому мужчине. Хотя спустя время он перешагнул через меня. С 13-ти лет мне пришлось жить отдельно - страшной, взрослой жизнью. С того времени у меня нет ни отца ни матери. Они живут своим миром, в котором мне нет места. Да я и не стремлюсь отвоевать его там. Будучи подростком я очень сильно, как и вы, хотела жить в полноценной семье - приходить со школы в дом - в котором тебя ждут, делится с мамой болью от первой любви, слышать наставления отца, комплименты. В ту пору мне как никогда нужен был его совет. Но встречала меня только тишина. Было горько и обидно. Я чувствовала себя брошенной куклой. Поигрались и поставили в уголок до лучших времен.
Я бы все на свете отдала, тогда за ласковые мамины руки, за ее улыбку, за ее запах, за ее пожелания спокойной ночи, просто за то, что она есть и я всегда могу до нее достучатся.
Прошло время, боль притупилась. И теперь я могу сказать - цените то, что вы имеете. У Вас есть МАМА. А это уже очень много. И с чего вы взяли, что Ваш папа вас не любит - может быть он просто такой человек, который боится открывать свои чувства. Может Вы не замечаете как иногда украдкой он смотрит на Вас и восхощается Вами, его творением. Вы говорите, что папа любит маму - значит априори он любит и Вас, ведь Вы ее дочь, плод любви, и ее продолжение. Просто дайте ему время. И запаситесь терпением. Любовь это огромный труд.
Пообещайте, что вы подумаете над моими словами - ЦЕНИТЕ, ЧТО ИМЕЕТЕ.

Прикрепления: 6834199.gif(140.6 Kb)
 
индеецДата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 5
Надежный спутник
Группа: Свои
Сообщений: 228

Статус: Offline
Посмотрите мультфильм "Коралина в стране кошмаров". Отвлечетесь и он как раз о семье, о родителях.

индеец
 
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 26 "Душа"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Счетчики