Сегодня видела, как старший брат подшучивал над своей младшей сестренкой, это так мило выглядит:)))) И я непроизвольно впомнила своего брата, своего Тимку:) Помню, как он меня подкалывал....:) Было весело и смешно:)
А сегодня, глядя на этих двоих, я с ужасом поняла, что у меня никогда уже такого не будет..... :(((((( Больно:((((
Почаще говорите своим любимыи и близким, как вы их любите, как они вам дороги. Я не так уж часто это говорила. я думала, что Тимка будет жить вечно, и я всегда успею ему это сказать. О, как же я ошибалась!? :(((
Да , больно... Я прочитала все твои записи. Мне очень жаль, от всего сердца... Я ведь прекрасно тебя понимаю.Особенно про то, что "мы всегда успеем сказать нашим близким теплые слова"... Я тоже так думала и не торопилась с этим, и тоже ошибалась... ((( Но не надо себя винить, от этого не станет легче. Ведь не совсем всё потеряно - Скажи это ему сейчас, скажи, как ты его любишь, даже если его нет, (хотя по правде он всё равно есть в твоём сердце)он ведь обязательно услышит!! ... Когда человек уходит, хочется сказать ему больше, чем при его жизни... горько от этого... Ты, главное, крепись!!! ведь впереди еще целую жизнь так жить...