Грустный форум

Четверг, 21.09.2017, 22:15
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 114 "nobody" - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 114 "nobody"
Комната № 114 "nobody"
WinglessДата: Четверг, 16.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1
"Создатель"
Группа: Администраторы
Сообщений: 2273

Статус: Offline

Комната сдана для nobody...16.12.2010 в 21:55


 
nobodyДата: Вторник, 04.01.2011, 12:49 | Сообщение # 2
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 2

Статус: Offline
В качестве записи для книги "отзывов и предложений".
Хоть радость здесь не совсем уместна, несколько греет душу возможность рассказать о соей грусти в свойственной форумным ролевикам манере. Искренне благодарю вас за это.

Добавлено (23.12.2010, 01:53)
---------------------------------------------
Видимо предыдущей гневной записи не суждено было здесь появиться. И все равно мне надоело об этом молчать.
Я тебя теряю. Хорошо что ты этого еще не замечаешь. Я честно этого не хочу.
Я не помню когда наши маленькие милые традиции превратились в рутинное выполнение отведенных мне обязанностей. Не помню в какой момент стала избегать совместного проведения досуга и вообще любых встреч, прикрываясь постоянно занятостью. Не помню и не считаю, что происходящие со мной метаморфозы в порядке вещей. Зато прекрасно понимаю после какого эпизода эти подводные камни начали всплывать на поверхность. Но я не знаю как предотвратить этот процесс раньше, чем ты заметишь, что со мной что-то не так. Я просто не могу позволить себе тебя потерять. Год идеальных во всех аспектах отношений, к тому же первая любовь. Конечно было приятно каждый день просыпаться с мыслью, что ты у меня есть и у нас все хорошо. И всегда согревали душу мысли о стабильности наших отношений, в то время как почти все мои знакомые меняли парней чуть ли не каждый месяц. И ты всегда вел и ведешь себя безупречно. В общем у меня не было и нет поводов в чем-то тебя обвинять.
А вот я перед тобой очень сильно виновата. Надеюсь ты никогда не узнаешь в чем именно. Надеюсь я успею реабилитироваться раньше, чем совесть загрызет меня окончательно.

Добавлено (04.01.2011, 12:49)
---------------------------------------------
Ничего не получается. По прежнему не хочу и не могу проводить время в твоем обществе. Совершенно не расстраиваюсь из-за того, что встречи стали короткими и по большей части случайными. А ты наверное переживаешь. Или переживал. Я так давно с тобой не разговаривала, что даже не могу оценить степень твоего недовольства. Но искренне надеюсь что ты все понимаешь и списываешь на занятость и какой-нибудь очередной душевный кризис. Ты же так привык к моим постоянным капризам. Мне очень стыдно. Стыдно даже преобразовывать все эти мысли в текст. И очень стыдно что я не могу себя перебороть. Не могу заставить себя взять телефон и набрать твой номер, чтобы хотя бы узнать как у тебя дела, как идет учеба и не скучаешь ли ты по своему блудному попугаю. Наверное во всех приличных парах кризисы случаются с точностью да наоборот. Лишний раз убеждаюсь что в диаде парень-девушка не должно быть лидеров. Потерпи еще чуть-чуть, я искренне надеюсь что скоро все вернется в нормальное русло, во всяком случае постараюсь этому способствовать.

 
nobodyДата: Среда, 09.03.2011, 17:27 | Сообщение # 3
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 2

Статус: Offline
Ну все, эта трагикомедия подошла к своему логичному концу. Нужно только собраться с силами и подобрать нужные слова, мимику, интонацию. Чтобы все выглядело не так сумбурно и мерзко, как сейчас в моих мыслях. И сочинить убедительные аргументы, чтобы утешать себя ими, если придется сомневаться.
Господи, чем дальше тем отвратительнее.
 
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 114 "nobody"
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Счетчики