Грустный форум

Суббота, 21.10.2017, 00:38
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 116 "ulika" - Страница 6 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 116 "ulika"
Комната № 116 "ulika"
DiamondIvДата: Четверг, 28.03.2013, 11:51 | Сообщение # 51
Оставшийся с нами
Группа: Свои
Сообщений: 37

Статус: Offline
Да жаль, что таких врачей не существует. А если бы существовали, я представляю как должно было бы это происходить. Такой врач должен забирать старую душу. И отдавать новую. Да и наверняка должен забирать некие воспоминания. Вот наверное как-то так)
 
ulikaДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:07 | Сообщение # 52
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
А я бы не против отдать все эти воспоминания. Я не хочу их больше, они мне надоели, я устала от них. Они уже не греют душу как раньше, я уже не упиваюсь ими по ночам, они пылятся теперь где то на полке, без дела, без памяти, без любви... А душа моя - если живая - значит заживёт. smile
 
ulikaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:58 | Сообщение # 53
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
У меня чувство, будто я стояла на паперти и мне никто не подал даже грязной руки. Это новый этап моих страданий, меня опять ими накрывает. И теперь, я уже никому не прощу их грехи. Мне же никто не позволил ошибиться. НИКТО. На ум приходят строки из услышанного недавно стихотворения "эта любовь меня уничтожила, зато сделала человеком" ...
Откуда эта я, ведь я никогда не была такой... Сколько во мне холода, надо же, даже я сама бесконечно от него замерзаю, но не устаю уже от него, нет, мне так даже лучше. Это моя инъекция ледокаина для души, и правда меньше стало болеть, почти ничего...


Сообщение отредактировал ulika - Воскресенье, 14.04.2013, 15:59
 
asandrДата: Четверг, 02.05.2013, 19:29 | Сообщение # 54
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса. По лестнице — прямо в Небо. Под песни колоколов, насвистывая нелепо, пиная болиголов, отстукивая по вене, вселенную волоча, отталкивая ступени из желтого кирпича — несите на небо звезды. Танцуйте на берегу. Бросайте дома и гнёзда, потерянную серьгу, утраченную невинность, почти завершенный стих... Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.

Добавлено (02.05.2013, 19:29)
---------------------------------------------
Юлия, я очень хочу что бы у тебя все изменилось в лучшую сторону. Ложь, предательство любимого человека не просто закаляет сердце, оно его разрушает. Действительно, любимых помнят, хоть и предают. Я сам предал любимого человека. Несколько лет ее не уже не видел, а голос ее еще в ночной тишине слышу.
Прости нас, тех кто причиняет боль.


Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза.
 
ulikaДата: Суббота, 01.06.2013, 18:12 | Сообщение # 55
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
...
 
ulikaДата: Суббота, 01.06.2013, 18:20 | Сообщение # 56
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
Я его видела, просто вот так вдруг, посредине огромного дня. А он говорил что скучает безумно, что хочет видеть меня, и даже не подошел. Не подошел ко мне и не сказал ни слова...и кто же виноват  из нас. Что делать теперь. Он даже не подошел, стоя в пяти шагах от меня, а говорил, что скучает...а я...
 
ulikaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:02 | Сообщение # 57
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
Идти и взвращаться, идти и возвращаться, снова и снова, возвращться к нему... это невыносимо уже...меня теперь интересует только один вопрос : "когда я умру-я его забуду?
"
 
ulikaДата: Вторник, 25.06.2013, 18:31 | Сообщение # 58
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
Почему меня не спросили? Ну почему мне никто не сказал? Ну почему так, почему, почему? Я ведь не просила этого, и никогда не хотела... зачем ты был? Ты не заслужил моих слез  никто не заслужил, а я плачу. Ты был единственным, за кем я готова была идти куда угодно, бросить все: семью, друзей. Отдать тебе свою жизнь, себя. Там за дверью очередь за моим телом, а я не хотела никого кроме тебя . Сколько уже? Три года? За это время я могла бы тысячу раз стать счастливой, быть мамой и чьей то женой. Но я выбрала быть ненужной тебе. Я ставлю за тебя свечки в церкви, но я ведь я никогда  не ходила туда. Пока у меня не появился Бог. Мой собственный Бог.Ты. Но ты не стал. Ты говорил, что тебе не нужна ответственность. Но я же не ответственность, я человек. Который любил тебя, живой человек. А ты так и не определился, надо тебе это или нет.
    Когда пройдет много лет, ты обязательно вдруг поймешь. Просто вдруг, идя где-то по улице, слушая музыку, или гуляя с детьми ты вот так вдруг поймешь что это было. что было со мной. Но тогда будет поздно. Я стану чужой тебе, я не захочу вернуться, не захочу предать того кто рядом. Потому что сквозь все мои слезы и боль ты сделал для меня одну очень ценную вещь. Кроме тебя этого бы никто и никогда не сделал. Ты возвел для меня любовь в ранг самого святого в жизни. Я благодарна тебе за это всем своим сердцем, как бы оно не болело.
    ...до тебя у меня не было Бога...
 
ulikaДата: Вторник, 02.07.2013, 05:53 | Сообщение # 59
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
Вчера была у стоматолога. Надо же, сколько страха можно натерпеться из-за одного больного зубика.сколько боли невыносимой и бессонных ночей. А все из-за собственных предупреждений. Зато сегодня я счастливая и полная  сил, а от боли остались только постепенно стирающиеся воспоминания и пустое место, которое скоро зарастет. Надо только набраться сил и поскорее расстаться с тем, что невыносимо портит твою жизнь. 
    Ты как мой больной зуб. Ты вроде и нужен мне и тебя безумно жаль, и просишь чтоб полечили,  но  испытываешь только  невыносимую боль, не спишь по ночам и плачешь. Если избавится от тебя, то будет очень больно, но только на час. А потом от тебя останется только пустое место, которое быстро зарастет. И к тому же кроме тебя будет еще пара десятков стоящих рядом, но не причиняющих никакой боли и неприятностей.А если сильно захотеть, можно и на твое место найти замену, так что тебе может и пустого места в моей жизни не остаться. 
    Даже пустого места не стоишь ты...
 
ulikaДата: Вторник, 09.07.2013, 17:59 | Сообщение # 60
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 1

Статус: Offline
Одиноких видно по глазам
С отблескам позднего заката,
Обращенным прямо к небесам
Забывающим уменье плакать.

По охрипшей, голой немоте,
Сжатой побледневшими губами, 
По упавшей в душу темноте.
По осколкам боли под ногами.

Я смотрю в их лица сквозь слова, 
Я смотрю и что-то отвечаю,
Я пишу им , что любовь жива,
что совсем легко пешком до рая.

Я пишу, порой не веря сам, 
Чувствуя, что сквозь седую стужу,
Одиноких видно по глазам,
Устремленным прямо в твою душу.
 
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 116 "ulika"
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Счетчики