Ничего-ничего! спасибо большое. Люди не могут обидеть меня, только я могу обидеться (т.е. решить обижаться на то или иное их действие), а это только мой выбор.
Знаешь, ненависть - сильное чувство, даже сильнее чем любовь, но это разрушительная энергия, она разрушает человека изнутри, особенно когда превращается в слепую ярость. Нужно попробовать уменьшить это чувство хотя бы сначала до неприязни, самой будет легче. Что за ненависть откуда, к кому - можешь рассказать?
Хочется пережить уже эту зиму. Зарыться в объятья вкуснопахнущего мужчины, чтобы он меня обнял и сказал, что всё теперь будет хорошо. Что-то я примёрзла уже и закопалась
КАЛЬПАВРИКША, вот уже апрель.. уже весна.. всё расцветает. выйди на улицу, натяни милую улыбку на лицо, на тебя обязательно обратят внимание.. главное не грусти.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:35 | Сообщение # 17
Новая душа
Статус: Offline
Согласна, что весна - это замечательно. Каждой весной бывает любовь, люди обращают внимание... улыбки и всё такое. Несомненно. В это я верю. Только в этот раз не моя очередь. Есть странная черта характера. Не люблю натягивать. Нравится поступать так, как хочется.
КАЛЬПАВРИКША, не отчаивайся. Только не опускай руки... Тебе сложно и тяжело после всего конечно, но пуская всё на самотёк, и лишь надеясь, ты только глубже топишь себя в этом болоте... Но голова-то на поверхности, тебя ещё можно вытянуть