Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:12 | Сообщение # 42
Новая душа
Статус: Offline
как же сделать, чтоб всем было хорошо? или все - это и не нужно... или бросить этот мир и жить для себя. Поступать с людьми так, как хочется... Ведь кому заботиться обо мне как ни самой? и вообще.. почему "эгоизм" - это плохо? он же бывает здоровый... и кто сказал, что я буду только вредить людям, я только в обиду себя давать не хочу... воспитание.. это вредная штука.... и на данный момент в моём случае , мягко говоря, бесполезная
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:45 | Сообщение # 43
Свой среди своих
Статус: Offline
Каждый человек немного эгоистичен и это вполне нормально... и ты права... не стоит забывать о себе, если твоя душа страдает... счастливее от этого не станешь и многим не поможешь
я уж было подумала, что тебя закрыли.. комната... теплая комната. совсем завал со временем... так и приходится вариться в своей голове... а там мысли. и кажется, что знаю любой ответ, и вот когда звучит сам вопрос... уже полная растерянность... блин... откуда берётся люди. усложняющие моё существование?
У каждого свой мозг, свои идеалы, принципы и тараканы в голове... мы живем в социуме и порой, как бы не хотелось оградить себя от людей, порою это слишком сложно, нам приходится их принимать, а с ними и то, что они несут усложнения нашей жизни...
Когда крёстная фея окончательно спятила, Золушке пришлось несладко. Раньше, ещё в детстве, все девчонки двора ей завидовали: фея помогала крестнице безболезненно прогуливать уроки, вытаскивать на экзаменах самые лёгкие билеты и избегать противных уколов в попу. Но теперь всё пошло наперекосяк. После очередного кризиса на рынке добрых услуг, единственной целью старой женщины стало облагодетельствование Золушки. и крестная нанесла ответный удар....