Здесь говорят на языке грусти - Комната № 139 "ksufka" - Страница 9 - Форум
Комната № 139 "ksufka"
ksufka Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:03 | Сообщение # 81
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Спасибо большое!!!!!
Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
ksufka Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:26 | Сообщение # 82
Оставшийся с нами
Осень, холодно опять.... Хочу лета!!!!!!!!!!!!!
Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
потерявшаяся Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:54 | Сообщение # 83
Свой среди своих
Всему свое время... лето обязательно вернется... даже ему требуется отдых, а пока пусть оно живет в твоем сердце
мы живы, пока в нас живет вера
ksufka Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:09 | Сообщение # 84
Оставшийся с нами
Да всему свое время.... Я с тобой согласна.... Но что-то как - то грустно.....
потерявшаяся Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:37 | Сообщение # 85
Свой среди своих
ну осень на то и осень,что бы погрустить
мы живы, пока в нас живет вера
5Ulchik5 Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:45 | Сообщение # 86
Надежный спутник
Милая,а ты возьми своего любимого за "воротник" и вперед на выходных за грибочками.Мы ездили,правда ничего не нашли,но зато удовольствие от прогулки получили.Давай,дорогая,не грусти,бери осень в свои нежные ручки.))
ksufka Дата: Среда, 02.11.2011, 06:03 | Сообщение # 87
Оставшийся с нами
Юлечка,Солнце!!!!Спасибо!!!!И мы за грибочками ездили!!!Замечательно!!!Лес,осенью,это прекрасно!!!!
ksufka Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:11 | Сообщение # 88
Оставшийся с нами
Ну вот..... И опять я одна..... Сижу дома..... Скучаю...... Пялюсь в монитор..... Муж на работе... Все дела переделала.... Заняться совершенно нечем..... Скукота....
ksufka Дата: Среда, 11.09.2013, 09:45 | Сообщение # 89
Оставшийся с нами
Привет моя комната...Давно я не навещала тебя...Ну вот я снова вернулась...
ksufka Дата: Среда, 11.09.2013, 09:52 | Сообщение # 90
Оставшийся с нами
На улице опять холода...И как-то настрой весь пропал. Жизнь по кругу.... Вроде бы новые витки,но они непременно встречаются или пересекаются со старыми. Чувство,что все это уже было не отпускает. Прям кино мистика.