Краски Грусти Пятница, 17.08.2018, 21:40
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Сообщество грустных дневников. Онлайн дневники
Главная » 2018 » Июль » 15 » How sad

How sad

23:12
 

Погода за окном: лето
Настроение: отсутствие эмоций
Музыка в колонках: ничего


   У меня есть парень, мой первый парень. Мы друг друга любим, но в последнее время что то не так. Я не знаю с чем это связано,но все началось как я уехала в Бельгию...Хотя нет,все началось еще намного ранее, а в Бельгии обострилось. Еще у меня есть родители,которые не очень одобряют мой союз с этим человеком. Вы спросите почему? Потому что они хотят чтоб я искала себе богатого парня,который бы смог обеспечить мое будущее. Каждый раз,когда у меня возникают проблемы с ним, они мне это говорят, и, о Боже...Это делает все намного хуже. Я понимаю что они ничего не хотят плохого,и я очень сильно их люблю, но иногда меня обижает их обращение ко мне в такой форме. Все что здесь написано я пишу только для себя, потому что понимаю что будет сложно это кому то рассказать.
Начну сначала
Мы познакомились с ним в универе, и изначально были просто хорошими друзьями. Через какое то время перестали общаться, из за неизвестных мне самой причин, хотя это была скорее моя инициатива. Возможно, я просто не хотела чтоб это перешло во что то больше чем дружбу, потому что для меня всегда всякие отношения носили характер временной связи, тоесть в конце концов было просто игрой. Да,вот так все сложно. Во время нашего временного разрыва дружбы, угадайте что произошлооо? Да, я поняла что он мне нравится. Но потом я увидела, что за такой короткий промежуток времени у него появилась девушка,которая изначально пыталась с ним завязать общение. Меня это тронуло и расстроило,хоть я и понимала что он мне ничего не должен... Я познакомилась с новыми друзьями, и у нас появилась компания. Я познакомилась с парнем, который стал мне как брат, и почему то этот брат не очень любил моего прошлого друга. Как и тот не любил моего брата. Мой новый друг обосновывал это тем, что тот слишком часто меняет девушек и ведет неправильный образ жизни. В принципе, на тот момент я была с этим согласна, хотя непонятное чувство к нему все обострялось. В конце концов, под конец моего депрессняка и начала зимнего веселья, мы все таки пересеклись. Поговорили, я узнала что он расстался с той девушкой(не от него и не от кого то другого, просто это было видно), и мы пошли гулять. Так все затянулось, мы поехали к нему домой наряжать зимнюю елку и он меня впервые поцеловал. Ахах, я всегда думала что поцелуй должен быть другим! Но это было так смешно, будто меня кто то пытался засосать. На следующий день он предложил встречаться, поле катка куда мы вместе ходили кататься, мы залезли на второй этаж какого то здания ночью,это было романтично smile Я согласилась, не зная что это и что нужно делать, да и вообще думала что мы уже встречаемся несколько дней, так что вот...
Нам было весело вместе. Мы гуляли часто, ходили вместе по всяким зданиям, он учил меня взламывать замки и показал красоту нашего города. Но уже тогда были некоторые проблемы, наравне с нашим счастьем. На самом деле всякие нюансы всегда есть, просто ты не обращаешь на них внимание в порыве веселья. К нему позвонила его бывшая, и его начало трясти, мы встретились вместе чтоб ему стало легче. Не знаю по какой причине она к нему звонила, но если память мне не изменяет, то она хотела встретиться. Мы посидели вместе в кафе, поболтали, и все было хорошо. Через какое то время, где то через месяц, мы поехали гулять на Хортицу ( это наш заповедник) и зашли в огромную заброшенную школу.Как оказалось, там были их совместные рисунки,он ходил и смотрел на них,что то дорисовывал... Таких мелочей было много во время нашего встречания, но у меня никогда не хватало смелости сказать о том, что это делает мне больно. Да, я не могу принять то что мой возлюбленный глубоко в душе любит кого то еще, хоть и говорит, что ненавидит. Однажды мы даже пришли к ее дому и он показал где она живет. Скажите мне, это нормально? В этой ситуации есть и моя вина. Я виню себя в том, что не до конца честна, и что делаю вид что не замечаю эти моменты. Прошло уже семь месяцев, и я недавно заметила что он пишет ей письма... Нет, я не рылась у него в рюкзаке и тд, просто он случайно достал письмо , а я как всегда сделала вид что не вижу, хотя заметно расстроилась. В эти моменты я всегда думаю, зачем он всегда это делает. И видит, что мне плохо, или может он не понимает. Я тоже не особо хотела чтоб он видел мои эмоции, потому что я привыкла скрывать негативные даже от близких.
Нам было всегда весело! И уютно. Наверное, мы родные души.
Но если он не отпустит свое прошлое, то мне придется отпустить его.
Когда я полетела в Бельгию, мой парень очень по мне скучал. Но в тоже время гулял со своими подругами... Знаю, ревность не лучшее мое качество, но я не ревную если к примеру я знаю эту подругу и лично знакома, я знаю и уверена в ней. Я не хочу ограничивать своего парня, но некоторые правила все же должны быть в общении, чтоб доверие не подрывать. Он гулял практически каждый день как казалось, с какой то новой подругой sad Просто гулял? Я доверяю ему. Мы поссорились, когда я не выдержала его новой подруги в гостях. Эта девушка была влюблена в него, и она зашла к нему в гости покушать попкорн и посмотреть какое то кино. На самом деле, перечитывая то что я сейчас пишу, в нормальном бы состоянии сказала что я олень, но я думаю они это и делали. Но все же, я очень сильно разозлилась. Это была полоса, за которую нельзя было переступать, чтоб действительно не заставить моих демонов ревновать. Но они уже начали. Он выгнал ее на камеру, но это абсолютно не изменило мою злость. Он впустил ее!
Ох, простите меня. Но я думаю, что это было через чур. Даже когда я приехала, он гулял с подругой... Еще одной sad Хотя в тоже время, когда я упоминаю реально своих друзей, коих у меня не больше трех и то по интернету, он злится. Что это?
Недавно мы поссорились и он сказал что я не понимаю любовь. Это задело меня.
Я начала пить и немного курить. Я не выросла, я стала подростком немыслимым в жизни и своих действиях. Проблемы дома и на учебе, срывы с парнем, меня достали.
Я люблю его, свою жизнь, своих родителей.
Я люблю все и хочу дарить свой свет всем живым существам на этой планете, я хочу быть настоящей! Но вот уже 18 лет я не могу найти свое призвание, и сейчас нахожусь в плохом положении
Потухла после нашей последней ссоры о поездке в Днепр. Он купил билеты, но не сложилось. Все говорят, ты что, это же просто одна проблемка, но это была капля которая сорвала мне крышу. Сейчас я хочу проявить свои чувства, хочу любить и все делать правильно, но все что могу- это сидеть здесь и писать о своей истории. Я устала от алкоголя, сигарет, секса и глупости своей и необразованности и неопределенности в жизни.Хочу проявить свою любовь,и быть хорошей девушкой, но сейчас мне даже разговаривать с ним не хочется, потому что не знаю. Нужно время? А что будет если так останется? Я хочу что то делать, но апатия и незаинтересованность убивает. Все же надеюсь, все будет хорошо.

 


Категория: Скрытые записи (Записи, которые не выводятся на главной странице сайта) | Просмотров: 13 | Добавил: nyan_cat_kiia
Рейтинг: 0.0/0

Радиогрусть FM - лучшая музыка для твоей души

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Разделы дневника
Свободные Блоги [1369]
Дневники ностальгии [168]
Всё, что связано с вашим прошлым. Возможно, это была любовь или дружба... А может просто воспоминание о детстве...
Скрытые записи (Записи, которые не выводятся на главной странице сайта) [485]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Популярные новости
  • Весенние прогулки с младенцем. Как избежать простуды?

  • Как подобрать качественную и долговечную мебель для своего дома

  • Какие врачи необходимы новорожденному?

  • Как правильно развивать логику у ребенка?

  • Интерьер кухни в весенних оттенках


  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Счетчики