Порой жизнь складывается совсем, совсем не так... Открываешь глаза - и вот оно, бездонное, безмолвное, равнодушное к твоим слезам небо... Выходишь на улицу, а там люди.. идущие мимо, думающие... или прячущиеся в толпе себе подобных от своих мыслей. Стоишь перед светофором на переходе, и глядишь на лица... И не видишь ни одного улыбающегося... И хочется подняться глаза к небу, и спросить, просто спросить, не требуя ответа, ничего не требуя, просто спросить... НУ где же ты, БОГ?
Я считаю, в жизни все не случайно.....да, порой так хочется отмотать все назад...анализируя ситуации, мечтаю о том, что если бы у меня только был шанс вернуться в прошлое, многих ошибок я бы избежала, тех ошибок, которые изменили мой прежний мир....но в то же время-мы набираемся опыта, сил, терпения.....наверно, все таки не случаен тот факт, что мы не можем изменить то, что было хотя бы минуту назад....
Если-бы я сказал, что мне не о чем в жизни жалеть, это было-бы ложью. Да, есть некоторые моменты, которые заставляют пожалеть, ну и ладно. Это прошлое.
А то, что меня не устраивает в моей жизни, я беру, и меняю, только и всего.
Кирочка, боль утихнет со временем. А может так и должно было быть? И то, чего ты так хотела не получалось с ним потому что это был не тот человек? Может совсем скоро ты встретишь того с кем будет полноценная семья. Держись, не падай духом, хоть это и тяжело...