Очумелые ручки))
Faith Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:58 | Сообщение # 1
Свой среди своих
Статус: Offline
предлагаю создать маленький мир наших увлечений
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Faith Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:02 | Сообщение # 2
Свой среди своих
как я уже говорила, люблю вышивку но не просто вышивать по схеме, люблю создавать эти схемы итак, предлагаю Вашему вниманию схемку из нашего сайта)))
L@komka Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:30 | Сообщение # 3
Свой среди своих
Ох ты, Вира!! Здорово!!! А ты можешь сделать схему для вышивки по фото - очень надо бы.. ААА?
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Faith Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:52 | Сообщение # 4
Свой среди своих
могу все что пожелаешь))
Vesta Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:35 | Сообщение # 6
Святой
L@komka , есть специальная программа с помощью которой делаются схемы из любой картинки) если надо могу дать ссылку на программу))) Вира, а ты молодчина, я то же люблю вышивать, но вышиваю долго,так как я быстро загораюсь и легко остываю, сейчас я вышиваю большую картинку рыжего кота)
"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
L@komka Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:22 | Сообщение # 7
Свой среди своих
Vesta , Я сча тоже 4х котов вышиваю, впервые за последние 10 лет.. Хех)) Все уже с Вирой разобрались, пасиб, солнце, прогу мне дали)))
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
petroblomov Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:35 | Сообщение # 9
Свой среди своих
когда схожу с ума начинаю заниматься всякой фигней и всем что на глаза попадается. попался маркер и вот что стало с моим ноутом-старичком
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
petroblomov Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:37 | Сообщение # 10
Свой среди своих
открою секрет. для того, чтобы можно было такой шедевр сотворить нужно неуметь рисовать.
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.