Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:04 | Сообщение # 71
Надежный спутник
Статус: Offline
ХельСигурдовна, я тут недолго, но навсегда и уже по праву считаю себя членом этой дружной семьи. Присоединяйся, тут можеш найти свой уголок или башенку или домик или норку... оставайся и наслаждайся спокойствием.
мне было очень плохо и я ввела в поисковике "грусть"...и нажала на первую попавшуюся ссылку...так я оказалась здесь))) мне тут очень понтавилось....и теперь почти каждый день здесь бываю
как многие тут - просто набрала грусть в яндексе, одна из первых же ссылок была краски грусти, первое что меня поразило это название - краски... грусти спасибо винглесс, за то что создал этот сайт, не знаю каким он был раньше, так как все-го тут 10 дней еще, но он очень красивый, удобный и полезный!
Добавлено (08.04.2009, 19:05) --------------------------------------------- Wingless, а я когда регистрировалась постеснялась назваться ангелом, хотя у меня даже эл. адрес существует несколько лет - ангел грусти
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:44 | Сообщение # 78
Надежный спутник
Я уже давно брожу по миру своей грусти. Его я подкрепляю картинками, стихами, высказываниями о боли, одиночестве, грусти. Набрала в поисковике именно мир грусти и нашла Вас!!! Всем огромное БЛАГОДАРЮ!!!!!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:25 | Сообщение # 80
Надежный спутник
А я даже и не поняла как оказалась здесь. Честно. Не помню. Я вроде искала материалы по менеджменту, а потом появились Краски грусти и этот ангел... а теперь я с вами. Надолго. Я думаю это не случайно. Это просто волшебство.