Мой результат- Вы капитан своей жизни, считаете себя ответственным за все, что в ней происходит. Не боитесь трудностей, многое берете на себя. Целенаправленность и практичность - основные черты вашего характера. При этом ваши чувства, эмоции и переживания вы надежно прячете от посторонних взглядов.
самое смешное, что этот тест проходила вчера, результат один и тот же.. я не очень согласна, ну да ладно
Вы капитан своей жизни, считаете себя ответственным за все, что в ней происходит. Не боитесь трудностей, многое берете на себя. Целенаправленность и практичность - основные черты вашего характера. При этом ваши чувства, эмоции и переживания вы надежно прячете от посторонних взглядов.
При этом ваши чувства, эмоции и переживания вы надежно прячете от посторонних взглядов.
с этим я согласна частично...только мои самые настоящие друзья, и те кто на Красках грусти - знают меня настоящую, и все мои переживаения внутри. а так зачастую, я не показываю людям, что мне плохо...просто не считаю это нужным)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:46 | Сообщение # 8
Святой
Статус: Offline
Вам нравится роль рулевого. Вы рассудительный и в то же время чуткий человек. Оцениваете причины собственных трудностей вполне реалистично. Умеете жить в ладу с другими людьми, не нарушая при этом согласия с самим собой. И штурвал, если возникнет необходимость, можете передать в верные руки.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:40 | Сообщение # 9
Свой среди своих
Статус: Offline
Вы капитан своей жизни, считаете себя ответственным за все, что в ней происходит. Не боитесь трудностей, многое берете на себя. Целенаправленность и практичность - основные черты вашего характера. При этом ваши чувства, эмоции и переживания вы надежно прячете от посторонних взглядов. Очень близко ко мне, но не совсем я. Интересный тестик. Спасибо Yulchi,