Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:03 | Сообщение # 11
Надежный спутник
Статус: Offline
Уууу....да они ещё придумают чем удивить!....))).....Ну а говоря на счёт красиво.......то у некоторых пирсинг скрывает какие-то недостатки......Но если переборщить с этим делом, то это как то не очень получается!!!)
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:08 | Сообщение # 12
Свой среди своих
я хорошо отношусь к любому способу самовыражения! и пирсинг мне тоже нравиться пока что проколоты тока уши, но я бы хотела бровь или губу снизу... но пока не решаюсь! а вобще, когда пасмотришь на полностью обколотых дядей или тётей, то вобще ничего не хочеться... меня особенно пугают ооочень огромный тунели... но, если человеку нравиться как он выглядит, то пускай...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:47 | Сообщение # 14
"Создатель"
Quote (Hope)
человеки со свежепроколотым языком очень забавнро говорят
Карьеру юмориста одним движением ножа можно сделать Черный юмор, но все же - я наверно стар уже для этого Хотя никогда упрекать за это не буду. Это самовыражение. И все мы разные!
Самовыражение - это хорошо, человекам которые пытаються выделиться тжело приходится... и хоть мы смеёмся над их "проколами" или нарядами, мы должны признат их смеость ...или безбашинность))))меня максимум тока на фиолетовые волосы хватило
Меня хватает на одежду и внешний вид)))).......на пирсинг с мамой надо говорить....т.к. втайне прокалывать бровь......это конечно плохо, и мне же потом хуже будет!.....если пирсинг в пупке ещё можно скрывать от родителей....то бровь.....это уже врядли!........темболее не безопасно это, прокалывать самому и доверять другим.....в плохом случае может и к большому ухудшению зрения привести....
А у меня никогда не возникало желания сделать себе пирсинг. Я отношусь к нему равнодушно,единственное, что могу сказать,что надо,чтоб пирсинг делали профессионалы,и чтоб были соблюдены санитарные нормы,во избежание заражения крови и т. д. Меня хватило лет 7 назад,только на то,чтоб самой себе сделать вторую дырочку в ухе под гвоздик,но со временем она мне стала мешать,я вытащила гвоздик(серьга такая) и она заросла. При желание конечно можно кожицу заново проколоть,но такового желания у меня не возникает.
Я очень люблю всякие такие штуки... у меня 7 дырок в ушах... и ееще хочу бровь. тату я уже делала, но временную, ради эксперимента.
Quote (Vesta)
надо,чтоб пирсинг делали профессионалы,и чтоб были соблюдены санитарные нормы,во избежание заражения крови и т. д.
солидарна полностью. саа елала дыры ток в салоне. а туннели это бред:уродли и очень вредно. на парнях пирсинг и тату - клево, но в меру. нелюблю ежей и мальберты...