Ну....как все знают существует искусство под названием Боди-арт!! Оно включает в себя "подискусства" такие как Боди-паинтинг, тату и пирсинг....Я бы хотела узнать ваще отношение к пирсингу! хотите ли вы себе пирсинг, или может у вас уже есть пирсинг....как вы вообще относитесь к такому виду самовыражения? Мне лично нравится. и я сделаю себе пирсинг в брови)))....а вы????)
Я отношусь к пирсингу положительно. и у м еня полно лишних дырок в ушах, в апреле ещё одну сделую для нечётности. Когда у парней пирсинг- это тоже норм, и у брата, и у Шамана уши проколоты)) В губе или брове мне тоже пирсинг нравится, но себе наверно делать не буду. Смешно, когда люди так протыкаются, что как подушечка для иголок, нельзя быть чрезмерными
всему должна быть мера) мне нравится пирсинг! но у меня только уши проколоты. сама колола себе, дополнительные дырочки) швейной иглой) мне нравится когда проколон язык, бровь, губы ( но только внизу, когда верхняя губа пробита с боку, мне не очень) нос...когда у парней есть пирсинг - тоже нравится! но онять же таки, есть всему предел) но я себе хочу ещё пробить пупок и язык) и пожалуй на этом остановлюсь)
да. я знаю) в принципе, прокол брови - может тоже окончится слепотой, если задеть нерв.... оО ага,у меня друг когда пробил язык - так смешно говорил, а ещё поначалу невозможно кушать вообще, а потом особенно с помощью вилки - нужно очень аккуратно кушать)
А ещё были случаи, когда неправильные проколы языка приводили к смерти!!...так что воть!!!......а люди действительно смешно говорят!))) букву р не выговаривают!)))
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:49 | Сообщение # 9
"Дизайнер"
Статус: Offline
Никогда не понимал этот боди арт! Ну честное слово - черти что =) Не принимайте близко, я не имею ничего против, просто не вижу смысла колоть всякое=) помойму оно не так уж и красиво =) Ну ладно девушки, но ПАРНИ!!! Я вообще в шоке =) Ни гордости, ни достоинства =) Проколость уши, брови, ноздри, губы, языки - мне было бы стыдно =) Даже когда ухо проколото у парня, так и хочется подойти и вырвать =) ну реально это же ненормально=) Одни прокалуют себя, одни красятся, уже скоро юбки носить начнут =) А эти тунелли так называемые - вообще маразм какой-то! Короче нелюблю я все эти пирсинги =) странная это штука=)