Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:21 | Сообщение # 43
Свой среди своих
Статус: Offline
Кто знает может и приеду))) Ну если нянчиться будешь))) Хи, думаю в скором времени мне точно будет не до поездок))) А вот чуть позже кто знает, кто знает))) У нас подобный мост))) Каждый год снимают все замки, так как места не остается))) Жаль у меня нет его фотографии, а так бы тоже добавила)))
В субботу гуляли в парке при Университете.Сейчас сезон сирени,ирисов и пионов.В этом парке всегда присутствует разнообразие сортов.К сожалению сирень отцвела,розы и пионы еще в бутонах,но ирисы очень даже порадовали глаз.
Классные фотки!! С тенями фотки просто супер. Какая красота! Я так давно была в Симферополе не проездом, что уже все забыла. У меня там бабулька живет. Но последние разы все чаще ездила сама, и была только на вокзале(( Красотища! Юля, покажи ваше тепленькое, любименькое море, хоть на фотографии посмотреть бы(( В этом году я его не увижу:(
Бабушка живет?Прикольно.Не приезжаете наверно потому что далеко очень,обстоятельства не позволяют.У нас действительно много красивых мест,но те кто бывает проездом,думают что кроме вокзала ничего нет.Смешно так. Я обязательно для тебя выставлю фотки с морем,но я сама еще там не была,поэтому как только,так обязательно сразу.))) А почему в этом году не увидишь море?Ты обычно куда ездишь?