хи))))дааа...жесть)))ото смехатень))))))) щас я чтот подкину у меян в любимом журнальчик емного смешный историй..щассс....
Добавлено (21.11.2008, 14:22) --------------------------------------------- из журнала
Мокрая прогулка!
Как-то мне поручили погулять с трехлетним племяшкой на улице.Я приодела Мишку и вышла с ним на лестницу.И тут он начал кричать "Глязно! Глязно!"Я стала обьяснять ему,что это нехорошие люди мусорят,потому и грязно.Но дитя не унималось.Мишка опять стал возмущаться : "Мокло!Саша,тут мокло!".Что за капризиный ребёнок?-подумала я,а вслух сказала: "Конечно,мокро,на улице снег идёт!"И с упрёком посмотрела на него!Потом ещё раз посмотрела... И обомлела : малыш был без обуви!Я забыла надеть ему ботинки!
хи))всегда позяюста..щас ещё чтот самое интересное выбиру из этой стопки)))
Добавлено (21.11.2008, 15:01) --------------------------------------------- Из журнала. Почти отремонтировала!
"Моя мама была ещё совсем маленькой,годика три,а её младшей сестричке примерно полгодика было.Маленькая Женька мирно спала в своей кроватке,мама ее качала,качала,а потом решилиа "починить лялю".Тем же способом,каким её папа,мой дед,починил куклу,у которой перестали открыватся глазки :взял ножнички,подцепил глазки-и открыл...Хорошо,что деда потянуло на переменке (он учитель)из школы домой прибежать, и он влетел в комнату ровно в ту минуту,когда мама стояла с ножничками над сестрой и собиралась её "починить"...Так мама и не поняла,за что на неё так разорались...А младшая сестричка выросла и стала художницей."
С моей мамой и её сестрой тоже забавный случай был... Мамке было уже 14, а Оле ( моей тёте) полгода... И моей мамуле уже порядком опостыло с ней няньчится, укладывать и подмывать Олюшку. Однажды, сидит она с ней, смотрит, как ребёнок лежит в коечке, глазеет на висящие игрушки и вдруг ей (моей маме) стало интересно - если оттянуть и игрушкой зазвездить сестрёнке в лоб, она заплачет? Моя любопытная мамуля так и сделала.... Вы не поверить, но Оля Очень громко орала... и Очень долго
Сообщение отредактировал Hope - Вторник, 25.11.2008, 16:24
Добавлено (17.01.2009, 17:41) --------------------------------------------- Из журнала!
Алло,это аптека?
С недавнего времени меня начали беспокоить по телефону бабушки по-поводу каких-то лекарств.На очередной вопрос одной бабули : "Алло,это аптека?Мне бы узнать про препарат..."=я устроила ответный допрос. -Где вы взяли этот номер? -Вот тут на коробочке написано!-И радостно диктует номер нашего домашнего. -Как называется лекарство?-Старушка послушно называет. Брат,которого "божьи одуваньчики" тоже достали,решил сходить в аптек разобраться.Через полчаса вернулся,давясь от хохота: -Маша,ты мне не повериш!Они звонят...по ШТРИХ-Коду!
Вот..давненько хотела вам рассказать... хотя кому как, но для меня шутку так шутка. Случилось со мной. Почти. Литература. "Герой нашего времени". Отвечаем письменно на вопросы. Может, помните, там Печорин был и гнался он за женщиной на лошади, но загнал бедное животное. Вопрос такой «Случайно ли Печорин загнал лошадь». Особо «начитанные» однокласснички вообще не врубаются в суть вопроса. Учителка им объясняет-объясняет… « Ну хорошо! Зачем Лермонтов убил лошадь Печорина!». И тут девчушка, сидит сзади меня, у нас с ней обычно конкуренция( всё кроме литры) выдаёт: «А чё эту лошадь Лермонтов убил!!!! А я уже написала , что Бог и судьба» Она всегда такая деловая, я от неё такого не ожидала… я не понимаю проблем с литрой… это меня повеселило конечно..