у нас много было в грусти в отношениях в жизни..но вес же было что хорошее... какой самый приятный сюрприз для вас делал ваш любимый человек?А что вы делали для кого то ??
О..мне почему то сразу вспомнился случай... даже дату помню - 25 мая 2007года. мы тогда с Юркой в ссоре были, больше недели не разговаривали. Я уж думала, что всё конец, но так была на него зла, что по барабану было... и в тот день у меня выпускной в муз.школе был, я должна была быть красивой и спокойной! Прошёл концерт, сестра дёрнула меня за рукав и указала в окно... там в парке сидел Юрка, ждал меня. Меня это очень удивило. тогда он всех убеждал, что он "конченный пофигист" да и если ссорились нас обычно друзья мирили, а он гордо первый бы не подошёл... Это для меня был сюрприз...
Вспоминается 8 марта 2007г. в 00:01 появился к подруге с огромной восмеркой. Она не спала и вышла расстроенная. Домой уходила уже веселее. А девятого я ее потащил на край света. В далекую деревушку... И там мы слушали тишину. Тишину от которой даже страшно становится. Страшно от того, что слышно как бьется сердце у рядомстоящего человека. и больше ничего. Настоящую природу. Я остановил машину где-то между населенными пунктами, выключил двигатель, погасил фары. Мы вышли и наблюдали обсолютно дикую для нас природу. Тишина и только слабый свет луны светил. Красота. Днем катались на лошади смотрели странных зверей: свиней, коров..... Здорово было. Она мне тогда сказала, что это был самый необычный подарок. люблю дарить странные неординарные подарки
ой я вспоминаю свое день рождение 22 ноября 2008 года,когда муж сказал,что на подарок нет денюжек,а сам принес мне огромный букет цветов и огромный торт Я чуть не упала от удивления,и конечно же была очень рада. Он всегда делает подобного рода сюрпризы. Ну а я? Для мужа было сюрпризом когда я устроила романтический ужин при свечах,это было впервые у него в жизни. Да и сами мы для друг друга сюрпризы,продолжаем открывать в друг друге новое
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:46 | Сообщение # 9
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Ой, а мне сразу два сюрприза вспомнились.
Для меня был большой сюрприз, когда у человека, в которого я влюблена, в чехле для гитары оказался не его привычный инструмент, а настоящая старинная лютня. И он пел мне прекрасную песню, которую написал на днях... А поом, чего я от себя не ожидала, я танцевала с ним глубокой ночью, в чужом городе, не умея танцевать и жутко стесняясь... До сих пор краснею, когда вспоминаю
А я устраивала сюрприз подруге. Так получилось, что это тоже любимый мною человек... Купила свечи, заварила необычный чай, зажгла благовоние, почтавила розу в вазочку... И в этой атмосфере вручила открытку с такими словами (увы, не мои стихи):
Для грусти нет сегодня места: Зажгутся свечи на столе... Всё для тебя! И если честно, Ты всех прекрасней на Земле!
Она была и удивлена, и обрадована, это был прекрасный вечер!
ещё раз всё прочитала и вдохновилась рассказать недавние явление романтики) с друзьями на выходные заняли домик с банькой ) ночью меня подгрузило чего-то и немного не то чтобы поругались с моим, а просто начали игнорить как-то разбежались по друзьям... на утро я просыпаюсь, откоываю глаза и вижу, рядом на стульчике, тёмную душистую сирень в стаканчике и плакат за ней исписанный словами типа: зай я люблю тебя, прости и т.д......) это было очень просто, из подручных материалов, но было приятно... потом мне ещё показали стенку с рисунком, и пол изписанный и везде было написано что-то очень милое и нежное... ^_^ правда дом не наш был и мне же пришлось всё вытирать, но было приятно) и опять таки денежная ценности не была важна...)
Сообщение отредактировал alone - Пятница, 18.06.2010, 11:14