Faith, Из всего, что ты сказала, одно правда - да, я злюсь, всмысле злился!)) Ни над кем я не смеюсь и не осуждаю, и как раз наоборот - Бог дал понять, что, как ты говоришь, не приносит радости!) Именно о моей ситуации я и написал! Я не люблю об этом говорить, но так как и у обычного человека, что-то внутри болит, но не привык об этом рассказывать, да и не умею толком!) Так что извините, если расстроил! И все таки не могу промолчать и не заметить твою фразу - Будь мужчиной, не осуждай!)) Таким же методом набора текста, могла бы вместо всего написаного просто набрать - Будь мужчиной, заткнись! Это было бы правильней!
"Я тебя не люблю" больно слышать от человека, которого любишь... "я тебя люблю" больно слышать от человека, которого не любишь... по мне... так лучше молчали бы... и так много боли
я вопще в шоке раньше я тоже думала что лучше молчать.. но с другой стораны! мы же люди - умеем общаться, нада же это как-то использовать! хотя иногда такого наговришь, что......
Quote (Galinka85)
"я тебя люблю" больно слышать от человека, которого не любишь...
воть, ты меня понимаешь.. это даже не только больно, а страшно... что делать с этим?!... и т.д. меня однажды довили этим.. чтож.. печальный опыт! даже более печальный чем кода я любила..!
иногда такое случаеться что даже не веришь, что тут как-то любовь вапще связана! эхх... наверное всё таки главное искренность....
очень жестокие слова по отношению к человеку, который любит. Мне кажется, об этом не обязательно говорить. Если человек не любит, это и так понятно без всяких слов. Зачем делать ещё больнее словами?
Одно дело сказать не люблю чужому человеку с которым жизнь не связана, так даже лучше, быстрее забудет и возрадится для новых отношений, куда сложнее говорить нелюблю тому с кем связал свою судьбу. Но как молчать если сердце против, его любить не заставишь, пусть я и не была в такой ситуации я прекрасно понимаю чувство обоих и смятение от того, что не знаешь что сказать