Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
А эта все со своим виртом! Ничего, мне тут немного осталось и новый план по завоеванию запретного плода укрепит свои позиции!
Петр, ты знаешь что делать! Это наш шанс! Вперед!
Добавлено (07.04.2009, 19:43) --------------------------------------------- petroblomov, Отвлекай их дружественной беседой, а я займусь кодовым замком!
Добавлено (07.04.2009, 19:45) --------------------------------------------- О блин! Я про Вингла забыл! У нас три мальчика! Ну еще пролетом конечно много, но я субьективно говоря!
Мало кто знает, что некоторые из вашего подавляющего большинства специально засланные шпионы! Вот как вы думаете, можно ли доверять Лакомке!? Не знаю, не знаю... на вашем бы месте я подумал о репресивных мерах! Не загорами тот момент, когда она не устоит и расколится!