Грустный форум

Вторник, 20.02.2018, 10:20
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Здесь говорят на языке грусти - Комната №28 "koshaN" - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната №28 "koshaN"
Комната №28 "koshaN"
WinglessДата: Суббота, 26.09.2009, 23:39 | Сообщение # 1
"Создатель"
Группа: Администраторы
Сообщений: 2273

Статус: Offline

Комната для koshaN сдана ... 26 сентября 2009 в 22:37


 
koshaNДата: Вторник, 06.10.2009, 10:56 | Сообщение # 2
Новая душа
Группа: Новички
Сообщений: 2

Статус: Offline
Спасибо Wingless, Очень хочется оставить здесь все свои обиды и слезы... Забыть все что мешает жить нормально.

Добавлено (05.10.2009, 21:44)
---------------------------------------------
Я замкнулась в себе. Замечаю что перестала разговаривать со всеми. словно немая. я разучилась улыбаться. радоваться жизни. Вот уже 4 года я нахожусь в этом состоянии. Хочется разорвать этот круг. я устала. Стала нервная. кричу на малого по любым путякам. Знаю что он не виноват не в чем. Что так делать нельзя.
Я люблю когда дома никого нет. Сидеть в тишине. Стала замечать что никого не хочу видеть. я живу в своем маленьком мире. и никого туда не пускаю.
Вспоминаю какая я была раньше - веселая. радостная....
Когда выходила замуж- я была счастлива. Я верила что ничего не измениться. и мы будем жить долго и счастливо....Мне никто не нужен был кроме мужа. Я верила...

Добавлено (06.10.2009, 10:25)
---------------------------------------------
Первый удар был - когда добрые люди позвонили и сказали что у него роман с другой женщиной. он признался - это так, сказал что не знал что делает.
Потом он поехал поступать в другой город на второе образование. Я попала в аварию. сломала ногу. Мы решили что я остаюсь дома а он учится там. Я оказалась беременной.
Первый год я держалась( беременная на костылях все 9 месяцев) . я верила что он вернется после учебы и мне будет помогать. Потом родился малой. Помогать было не кому. Я была сама. Костыли пришлось отложить. ходить толком не могла. плюс грудной ребенок. Научилась справляться. Он приежал раз в месяц на выходные. Спал- говорил устал с дороги. Меня перестал обнимать- неудобно лежать было на том или ином боку. Я плакала...
Ребенок рос. болел. часто лежали в больнице. Пошли фразы типа - постоишь- ненапряжешься, потерпишь. а как другие мамашки?

Добавлено (06.10.2009, 10:47)
---------------------------------------------
Я стала общаться со старым другом. Он предложил мне уехать отдохнуть.Я в итоге согласилась. не делю мы просто гуляли. Он таскал малого. Я стала смотреть по сторонам. Но надо возвращаться было домой. Дома все было по прежнему. :(.
Много воды утекло. я обижалась. просила внимания. умоляла. Было все: он и бил меня. швырял ( при ребенке) . Ругали очень сильно :(. Через год я опять уехала к А. Мы опять гуляли. Получилось- что я еду туда- отдыхаю. заряжаюсь энергией- приезжаю домой и потихоньку вяну.
Пыталась разговаривать с мужем.Вижу что раздражаю его. Да и сама понимаю что сейчас не хочу его видеть. Я стала черствой.
Несколько раз пыталась уйти из дома. Но дурочка возвращалась. Меня воспитывали так видать вбили в голову где-то - нельзя так делать. нехорошо когда жена уходит от мужа. жена должна слушаться мужа.неправильно это. Да и отец мой сразу смс- ты опозорила мужа...Я вернулась. Просила его отпусти по хорошему. и ребенку лучше будет. не будет видеть эти ссоры и скандалы.

Добавлено (06.10.2009, 10:56)
---------------------------------------------
Но его хватало на день. максимум на 3 дня.и все опять снова. Малой растет. все понимает- спрашивает почему вы такие злые?.
Знаю и понимаю что так дальше нельзя.
После последнего ухода- он понял что я серьезно настроена. Вроде сейчас начал стараться вести себя хорошо. А я поняла что больше не хочу.
Я просто истощилась. умерла внутри. Стала просто автоматом.
а уйти боюсь- а вдруг вес будет так же? Боюсь что не дождется меня А. 4 года - тоже срок.
Вот и получается что сама не живу и другим не даю.
Что делать незнаю. хочется убежать куда-то. убегала...
Поняла что от себя не убежишь...

 
AlishkaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:20 | Сообщение # 3
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 12

Статус: Offline
koshaN, знаешь я вот сейчас пишу и плачу. не знаю даже каким словом помочь, но всё равно хочется написать. Я росла и росту без матери она бросила меня совсем маленькую. Я понимаю что такое скандалы, ссоры и драки в семье!!! Главное это то, что у тебя есть цель в жизни - это твой ребёнок!!!это лучик света!!!отдай ему всю свою любовь,нежность!!! всё это тепло вернётся к тебе по принципу бумеранга!!!я это прошла
 
BUWДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:33 | Сообщение # 4
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 8

Статус: Offline
Отбрось сомнения. Уезжай к А.
Выкини из головы предрассудки воспитания. Сын - вот твоя радость и цель жизни. Нет ни чего хорошего от того, что малой видит ваши скандалы, и поверь на слово, дети чувствуют отношения родителей. И эта стена отчуждения которая растет мужду тобой и мужем отлазится и на нем, он тоже начнет уходить в себя. Думаю ни тебе, ни ребенку это не нужно.
 
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната №28 "koshaN"
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Счетчики