Грустный форум

Суббота, 20.10.2018, 03:48
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 34 "crasy-dragon" - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 34 "crasy-dragon"
Комната № 34 "crasy-dragon"
WinglessДата: Вторник, 27.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1
"Создатель"
Группа: Администраторы
Сообщений: 2273

Статус: Offline

Комната для crasy-dragon сдана ... 6.02.2010 в 15:39


 
crasy-dragonДата: Суббота, 06.02.2010, 18:12 | Сообщение # 2
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 6

Статус: Offline
Первый раз в таком странном месте... Но создается впечатление покоя и ... расслабленности что ли... Не суть.
Я попросила комнату что бы рассказать о своей грусти, верно? Я увидела здесь истории о смерти любимых и близких, о несчастной и неразделенной любви... Если рассматривать с этой точки зрения - мне здесь не место. У меня никто не умер из дорогих мне людей(кроме бабушки, но мы с ней никогда не были близки..), я люблю и главное - любима! Моя печаль в другом.
История долгая... И не сказать чтобы сильно интересная...

Мы познакомились через аську. Причем он нашел мой icq-номер на каком-то сайте знакомств, где я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ! Честно, я до сих пор не знаю своего тайного благодетеля.
Встреча произошла вечером - он из соседнего города, 40 км на юг. На тот момент у него была девушка, а у меня парень. И официально причина его приезда обозначалась как "Помоги мне помириться с моей девушкой". Как я потом узнала, ему просто стало интересно, ведь свою фотографию я не отсылала.
Потом были редкие встречи, автостоп( и как следствие - разговоры обо всем подряд), небольшие летние приключения. Мы общались около года как друзья. Хотите верьте, хотите нет, но мы и правда были просто друзьями. Со своими пассиями мы расстались абсолютно независимо друг от друга.
Родители знали что у меня есть кто-то, но не лезли. А потом произошел не совсем понятный для меня случай. Я поругалась с родителями(17 лет - остатки переходного возраста) и мне запретили выходить на улицу. Я отправила ему смс:"мне грустно" ну или что-то вроде... Через час он стоял под моим окном(примерно столько времени надо чтобы из его города добраться до меня стопом). Да, забыла сказать. На тот момент уже определилось, что мы - Пара. Сказал что хочет меня обнять и предложил дождаться пока мои родоки заснут (как все нормальные люди выйти через дверь). А я сиганула с окна. Глупо? Да. Я даже не стану спорить. Но я так ХОТЕЛА. Увы, я слишком избалована.
Результат - трещина в основании черепа, сильное растяжение связок на ногах. А так в общем-то легко отделалась.

Это краткая предистория. Потом конечно глупо было пытаться скрыть от родоков наши отношения. И вот здесь начинается самое интересное. Резкое Нет. Причем не только от родителей, но и от всей остальной родни (никто кроме отца с матерью не знал о причине "полета"). Предлоги были самые разные : волосы длинные, маникюр на ногтях( не знаю как вы, а я ненавижу парней с огрызками ногтей на пальцах), нигде не работает, высказывает свое мнение и самое весомое "ОН ТЕБЕ НЕ ПАРА!!!"
Так продолжалось 2 года(без учета года дружбы). Прошлой зимой я заранее предупреждала - Новый Год еду отмечать к нему. Прямого согласия не было, но и возражений тоже! А когда 30-го я начала собираться, мать закатила мне истерику, а отец просто запретил ехать. И все это сопровождалось "промывкой" мозга на тему "НГ - семейный праздник и ты обязана провести его дома!" А ведь я уже обещала Ему, что приеду, что это уже точно... И тут вдруг резкая перемена...
На тот момент я была на пределе. Вечные подколы, подначки по поводу и без него, сарказм и неприкрытая агрессия в его сторону... Иногда мне казалось, что я не выдержу, СВИХНУСЬ. Но этот НГ стал последней каплей. Как сейчас помню слова отца "Ты знаешь за что мы будем пить под бой курантов. Чтобы твоего "Пушистого" и духу здесь не было!"
Следующая глупость - я ушла из дома. Собрала тетради, учебники, немного вещей и вышла из квартиры в 5.00 первого января. Они до сих пор уверены что он мне помогал - мол нельзя в одиночку столько барахла перетащить.

Добавлено (06.02.2010, 18:12)
---------------------------------------------
Потом я конечно вернулась... И не скажу что жалею о содеянном. Я добилась своего - нет больше этих наспешек, зубоскальств и издевательств. Кто-то скажет - плохо. А я говорю - замечательно. Прошел уже год и я ни разу не ощутила какую-либо потребность в своей родне. Те, кто меня по-настоящему любил, не отвернулись, а извинились.

Вот в ощем и вся история, но в очень сильном сокращении. Если вам станут интересны подробности - спрашивайте, отвечу. Кому-то может показаться, что я - эгоистичная сволочь,не думающая об окружающих... Это ваше право. Считайте так. Но он - действительно единственный человек на свете, которого я не только люблю и уважаю, но и ради которого я не пожалею жизни и души.


"... она дверь заперла в свой мир намертво,
Может демон за нею придет...
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
"Спи спокойно,мой маленький гот..."
(М.Драу).
 
Heat_of_SorrowДата: Вторник, 23.02.2010, 18:22 | Сообщение # 3
Новая душа
Группа: Новички
Сообщений: 10

Статус: Offline
crasy-dragon, скажи пожалуйста, а теперь как обстоят отношения с родителями и с этим парнем?

Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли, наткнусь на свои дневники через много лет, включу какую-нибудь песню из графы "музыка:" сяду на пол и горько заплачу....
 
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 34 "crasy-dragon"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Счетчики