Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:36 | Сообщение # 51
Новая душа
Статус: Offline
nastasssiya, а ты не предлагала ему такой выход, что-бы хотя-бы какое-то время пожить у тебя, поработать, чтобы накопить на какую-нибудь квартирку. Пусть небольшую, но по крайней мере, свою, уютную, только на вас, и ни на кого больше. А потом, раз он так хочет жить в своём городе, то на собранные деньги и купить небольшую квартирку там?..
Он хочет там у себя строить дом. Но на это нужны такие бешенные деньги, что аж страшно становится. Начиная от участка земли под этот дом. Живет он не в городе, а в селе( В курортной местности. Представляешь, сколько там стоит земля? Да, там красиво, никто не спорит. Там хорошо отдохнуть, но не жить(( Это глушь...
сейчас много програм для молодых семей, включая выдачу участков... это не могло бы помочь? А на счет глуши... видимо это такой человек... я тоже скучаю по шуму городских улиц, в то время, как он наслаждается безлюдными тратуарами... И еще... в одном из блогов ты писала, что все же он тебя услышал... видимо... это было заблуждение...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:18 | Сообщение # 54
Надежный спутник
Видимо да... И это меня сильно раздражает. С утра говорит, что его здесь не будет никогда, а вечером, чтобы я не расстраивалась и все будет хорошо. Но как можно не расстраиваться? Я живу в неопределенности... Ты знаешь, я конечно тоже скучала по городу. Но сейчас я думаю не только про себя , но и про детом. Им здесь будет лучше. Все дети хотят общения, хотят играться в песочке с такими же детками, качаться на качелях, лазить по горкам... а там этого нет...
Какая-то опустошенность... Сил физических просто нет. У меня одно желание сейчас - поспать... Иногда срываюсь. Тяжело... Муж уехал. И что дальше будет неизвестно. Такая неопределенность в жизни. Как она уже достала...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:37 | Сообщение # 57
Надежный спутник
Боже, как же я устала. Уже просто нет сил. Иногда кажется, что просто сойду с ума. Я понимаю умом, что это дети, мои дети... Что они маленькие. Но я уже не выдерживаю...
Давно хотела написать об этом, просто грызет из нутри... Я уже писала о том, что недавно у меня умерла бабушка. Моя горяче любимая бабушка. Когда ей стало плохо мама поехала к ней, через некоторое время приехал еще и мамин брат с женой. Обо всем я узнала уже позже. Когда бабушка умерла оказалось, что они взяли с собой одежду траурную, еще там ткань какую-то в гроб... И еще и на маму мою наехали, почему она себе ничего не взяла? Мама естественно ответила, что она ехала не хоронить мать, а на ноги ее ставить. Ну как же это можно??? Вот так ехать к больной маме и заранее быть настроенным, что будут ее хоронить??!!! Я в таком шоке была и есть. Едем дальше. В деревне теперь остался один дедушка. Кто с ним останется они решили сами. Они не могут, у них работа. Типа у моей мамы работы нет. Вот только разница в том, что их двое, а она одна. У них зарплаты и пенсии, а у нее одна зарплата и куча долгов. У них взрослые дети и внучка, а у нее двое маленьких внуков. Ну и самое главное. 6 лет назад у моей мамы в груди нашли опухоль. Эта отдельная печальн-поучительная история. Вообщем ее удалили, и вроде было все нормально. А вот недавно она поехала в больницу на ежегодный осмотр и в другой груди нашли вроде бы опять эту проклятую опухоль. Ей нужно ехать в больницу, лечиться, обследоваться... А братец ее сказал - Ну кому сколько отведено. Капец! У них голова заболит, они в больницу бегут, а тут такое!!! А с села она никак поехать не сможет. Поехали они рады радехоньки, что смылись отсюда. Уже и звонят раз в неделю в лучшем случае...
зла не хватает на подобных личностей..... лучше не иметь родственников, чем иметь таких....ни стыда, ни совести...... а вообще я вам скажу...зло возвращается....
лишь один деликатный вопрос, если можно, - а нет возможности дедушку забрать к себе?
Возможность одна - но там его зять-алкоголик... он этого не выдержит. Да и не хочет он ехать куда-то... всю жизнь здесь прожил.. говорит, что бабулечку свою не оставит...