Вот и правильно сделала! Флаг ему в руки, три пера в попу и встречный поезд! Он сам признался, что он не изменится... Не плачь даже! Все у тебя будет замечательно, а он пусть сидит и локти кусает от того, что потерял такую девушку...
Спсаибо Леночка, просто сама понимаешь, что очень больно терять людей, которые занимаю бОльшую часть тебя... Всё таки мы с ним 8месяцев вместе были... А это за час не забудешь...
Дашенька, милая, не переживай. 8 месяцев это конечно не мало, но если брать глобально, то это слишком малый срок, люди и проживя 10 лет совместно - расходятся - и такое бывает. А вот для того чтобы влюбиться в человека, 8 месяцев более чем достаточно. И пусть я сейчас скажу банальную вещь, но ты еще будешь счастлива, поверь мне! И может быть даже с ним. Вот щас пойдет побесится, накурится, напьется, может быть даже. И его осенит какую девушку он - дурында такой - потерял. И придет к тебе мириться!
Вот неужели так будет всегда, почему он меня обижает, мы расстаёмся. а потом стоит ему перезвонить и сказать что любит, так я сразу таю и прощяю его....
Вот, видишь! Одумался, так я и знала, а то что ты его снова простила, я тебя понимаю как никто другой, сама такая была... и может быть даже, все так и осталась такой, просто мой любимый не звонит уже и не пытается мириться, слава Богу, а то мало ли, вот взяла бы и снова поверила... Просто, ты любишь его и это еще не было последней капли. а когда она уже капнет в твою чашу терпения, то тебе уже будет наплевать на его голос, когда он позвонит мириться...