Грустный форум

Суббота, 22.07.2017, 15:41
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 141 "Отец" - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 141 "Отец"
Комната № 141 "Отец"
Краски_ГрустиДата: Четверг, 10.11.2011, 05:29 | Сообщение # 1
Правая Рука Создателя
Группа: Модераторы

Статус: Offline


Комната сдана для Отец ... 6.01.2011 в 00:12


Сообщение отредактировал Краски_Грусти - Четверг, 10.11.2011, 05:32
 
ОтецДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:12 | Сообщение # 2
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 3

Статус: Offline
Откуда пришла моя грусть? Из боли ...
Как и у всех ... измена близкого любимого человека. Банальная измена? Может быть ...
Может нет... Измена была очень давно ... 18 лет назад,
но понять и принять до конца так и не смог. Ведь самое печальное не сама измена, а вся ложь, которая за этим стояла.
Наши отношения с Ней были, с самого начала, не простые: сгусток ревности и страсти с обеих сторон. Оно и понятно - молоды и полны сил. Ещё на 1-м семестре 1-го курса встретились и расстались - уже только по этому периоду можно написать целую повесть. Но не об этом...
На 2-м курсе мы уже были вместе и поженились. На 4-м году нашей семейной жизни родилась дочь. Почти всё идеально - разногласия по мелочам. Конец обучения, совместная забота о дочери, совместные планы о работе, о будущем доме, хорошие интимные отношения. Но, что-то, может быть, я упустил... Может возникла некая замыленность отношений, может появились новые факторы ...

Добавлено (09.01.2012, 22:12)
---------------------------------------------
И как-то всё постепенно и незаметно ... И долго не хотелось верить ... И долго искал оправдания Её поведению... Как тяжело вспоминать ... Стоит ли бередить эту боль? Даже не знаю ... Может только ради того, чтобы показать людям как мы решили эту проблему, и как смогли сохранить и возродить семейное счастье. Было бы здорово, если бы люди заинтересовались. Жду откликов ... одному очень тяжело, даже, продолжать ... Помогите ... трудно одному выдрать эту боль из груди ...

 
МарусяДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:29 | Сообщение # 3
Оставшийся с нами
Группа: Свои
Сообщений: 43

Статус: Offline
Отношения это то что происходит между двумя людьми. Так почему же вы не разобрались из-за чего это произошло и теперь ты гадаешь что зачем да почему. Я точно знаю что в такой ситуации человек должен быть настолько в себе уверен, чтобы никогда больше не вспоминать это проишествие. Человек с которым ты строишь семью должен поддерживать, а это включает заботу и о душевном здоровье. Нельзя оставлять на душе эту обиду и боль оно копится и становится только хуже. Помочь тебе должен твой родной и близкий человечек твоя половинка
Прикрепления: 0899998.jpg(62Kb)
 
5Ulchik5Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:16 | Сообщение # 4
Надежный спутник
Группа: Свои
Сообщений: 235

Статус: Offline
Измена-это очень больно,когда любишь человека всем сердцем.Это предательство.Но что я могу сказать... Однажды,достаточно давно,мне изменил любимый человек,человек ради отношений с которым я боролась со всем моим миром,родителями,друзьями,окружающими меня людьми.Но это была моя жизнь и я знала что не сдамся.Но он изменил мне,действительно сложно сказать,банально это или нет,но он пришел и все мне рассказал,потому что стыдно ,потому что изменил не душой.Да,боль и растерянность в тот момент сложно описать,но я лежала и долгими ночами думала что делать и поняла,что с ним теперь будет тяжело быть,потому что память никуда не деть,но без него,я поняла,мне будет в 100 раз хуже.Я дала ему еще один шанс,ведь уйти и разрушить отношения всегда можно,это легче и быстрее,чем их строить и укреплять.Я просто подошла и сказала привет,а на его очередные извинения,сделала вид непонимания,что в тот день мы не виделись и он мне ничего такого не говорил,что ему видимо все приснилось.Больше он меня не обижал.
Для меня есть измена душой и измена телом,все зависит от самой измены.Ведь не бывает одного виноватого.Не будет человек ходить на сторону,если он счастлив со своим любимым,не будет,если он получает душой и телом все что требуется.А если изменил,значит ему чего то не хватало,какой то искры,какой то нежности,яркости,заботы.Ведь находясь долго в паре цвета отношений приглушаются,но душа то по прежнему хочет жить.
Я не оправдываю не вашу жену,не того парня,у меня есть муж и я его очень люблю и однажды на миг я представила что он мне изменил,у меня уже в тот момент сердце начало рваться на части.Я не знаю как бы я поступила во второй раз,с этим уже человеком,но знаю что приложу все усилия чтобы этого не было.
Если вы все еще вместе и прошло столько лет,то действительно нужно избавляться от этого камня на душе.Людям свойственно ошибаться и если это не повторилось больше,дайте шанс в первую очередь себе,на счастливое будущее в вашей семье.
И я надеюсь конечно что мне это не пригодится,но я бы хотела узнать ваш жизненый опыт в данном вопросе.


 
АлхазаретДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:40 | Сообщение # 5
Новая душа
Группа: Заблокированные
Сообщений: 131

Статус: Offline
Отец, сочувствую... К счастью, мне пока не довелось пережить такое, и я надеюсь, что не придётся, но всё-же, не могу представить что-либо тяжелее измены.. Наверное, если только то, что в следствии этой измены, родились дети, которых человек считал своими, а на самом деле это не так.

Пережить эту боль, и избавиться от неё думаю стоит. Лучше, чем вечно нести это бремя, которое будет терзать, и точить изнутри, как голодный, горный червь...
Так всё-же, что Вы хотите рассказать?
 
ОтецДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:27 | Сообщение # 6
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 3

Статус: Offline
Здравствуйте, всем кого заинтересовала моя история. Так долго не заходил сюда, потому что так много дел: семья, жена, дети, переезд. И, сейчас у меня другое настроение, но я продолжу свою историю. Может это кому то поможет.
Так вот. Семья: муж, жена, дочка 2-х лет... Мы будущие специалисты, последний год специализации. Специализация у нас в разных местах. В этот же период времени она увлеклась всякими психологическими группами, тренингами и т.п. Нет, не в секте - у хорошего знакомого психолога.
И, стал я замечать, что как-то она охладела ко мне, к семейным проблемам, к будущим совместным планам. Избегает секса, меньше интересуется моими планами. Ладно, думаю, спросил у Неё прямо? Ответила, что нет никого - просто, якобы, устаёт. Я несколько раз возвращался к этому вопросу, стараясь просто поговорить с ней без претензий, просто узнать правду. Измену с кем-либо она отрицала, хотя я конкретно называл ей подозреваемого мной человека. Я ведь, глупец, думал тогда:" Ну, не глупая же она, скрывать от меня правду? Сказала бы и всё тихо мирно разошлись."


Детки навсегда


Сообщение отредактировал Отец - Воскресенье, 09.06.2013, 17:32
 
ОтецДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:34 | Сообщение # 7
Новая душа
Группа: Свои
Сообщений: 3

Статус: Offline
Продолжаем.
 Несколько дней я обождал. Ничего не меняется. Хорошо решил поговорить опять. "Может ты просто меня разлюбила? Уже нет никаких чувств?" - спрашивал я тогда. "Ну, да, наверное. Остались только дружеские теплые чувства" - ответила она. 

Продолжение следует...


Детки навсегда
 
Форум » Семьи, кланы и гильдии "Красок Грусти" » Отель "Здесь живет грусть" » Комната № 141 "Отец"
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Счетчики