Нельзя оставлять без внимания другое..моё чувство.. злость..обида или что-то среднее между ними.. злость на своих родных, которые оказались подлыми людьми.. мы,стиравшие перед миром с них грязь.... а они вылили на меня всё грязное, все помои, что только смогли собрать.. твои родные, твои кровные.. а я бьюсь в бессильной злобе, потому что не могу донести до них, что это неправильный их путь..
Не хватает слов... как оправдать себя перед Ним? Не получилось.. я не такая.. Давай начнём всё сначала. Я не верю, что ты всё-всё сумел вычеркнуть.. пока есть память,есть и мы. Я тебя люблю
Себя уже мало узнаёшь. Душевная боль (или что это?) перешла в физическую.. что-то настойчиво покалывает в области груди, а иногда, даже если спокойно лежу, ощущаю явные сбои в биении. Нет, мне не показалось. Да, опять наступила ночь..холодно, одиноко, тоскливо, хочется рыдать, но при маме сдерживаешь слёзы, стискиваешь зубы, даже,когда это становится вполне уместно, усилием останавливаешь подходящий к горлу комок.. опять ночь.. всё те же мысли, всё те же мольбы.. без тебя,как без смысла, без чистоты, без радости, без доброты.. жить хочу! Без тебя ничего не нужно.
И мало, что поменялось, я знаю, кто с тобой рядом и по-прежнему жду тебя.. ну не дура ли а?! Сколько можно? Терпеть, страдать, заниматься явным самобичеванием?! Но почему и ты мымленно меня не отпускаешь? Не отпускай, дорогой мой, любимый.. уходи от неё, я вижу, все видят, что тебе с ней плохо,пожалуйста.. я тебя очень жду, мы всё решим, мы всё наладим! Приди ко мне.