Грустные рукописи
Суббота, 13.04.2024, 03:52
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Статьи, стихи, очерки, письма, сочинения о грусти


Главная » Погасшие звезды

Роман Трахтенберг (28.09.1968 - 20.11.2009)


Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Умер популярный ведущий и шоумен Роман Трахтенберг. Не выдержало сердце. Врачи не смогли его спасти. У него остались жена и два сына. Светлая тебе память Роман. Ты всегда будешь в наших сердцах…


Творческий путь:

1976-1977г. – хореографическое училище им. Вагановой
1978-1982г. – детский хор Ленинградского радио и телевидения
1983-1984г. – ТЮТ (театр юношеского творчества при Ленинградском дворце пионеров им. Жданова)
1985 г. - закончил среднюю школу,
1985-87 – студент филологического факультета ЛГУ,
1987-89- служба в рядах СА,
1989-95 – студент ЛГИКа им. Крупской,
1993-95 – артист кабаре «Арт-клиника»,
1993-94 – директор «Формального театра» п/у Андрея Могучего,
1997-2003 – арт-директор, режиссер и конферансье кабаре «Хали-гали» (Санкт-Петербург),
1999 – защита диссертации по культурологи,
2000-2004 – ведущий авторской программы на «Европе плюс»,
2003-2006г. – ведущий авторских программ на «Муз-ТВ»,
с 2005г. - ведущий авторской программы на «Русском радио» 2003 –по сей день – владелец и ведущий собственного шоу в «Трахтенберг-кафе»

Фильмография

2000 — «Лука Мудищев»
2003 — «Русский спецназ»
2003 — «Линии судьбы»
2004 — «Игра без правил»
2005 — «Схватка без правил»
2006 — «Счастливы вместе» (сериал)
2006 — «Трое сверху» (сериал)
2007 — «Дом кувырком»
2007 — «Гастролер»
2008 — «Путь самца» (сериал)
2008 — «Гаишники» (сериал)
2009 — «Generation П» (премьера фильма запланирована на февраль 2011 года)
2009 — «Звёздный ворс» (фильм в производстве)

Библиография:

2001—2005 — Тонна анекдотов (35 книг)
2005 — Путь самца
2006 — Вы хотите стать звездой?
2007 — Гастролёр
2009 — Лифчик для героя


© Дарья


Радиогрусть FM - лучшая музыка для твоей души

Недавно прочли

"Аноним: Дневник Алисы" Часть 2 (Аноним) (Wingless)
Зачем любить, если тебя не любят? (???) (Ollesia)
мотылёк (alone) (alone)
Ты - Свет. Страшнее нету слова... (Дарья Шорникова) (Пользователь)

Категория: Погасшие звезды | Добавил: †BlacK_AngeL† (08.07.2010) | Автор: Дарья
Просмотров: 1590 | Комментарии: 1
Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 СнежКа   (22.01.2011 02:48) [Материал]
Блиннн sad не верится sad таким жизнерадостным был...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Меню сайта
Популярные новости
  • Весенние прогулки с младенцем. Как избежать простуды?

  • Как подобрать качественную и долговечную мебель для своего дома

  • Какие врачи необходимы новорожденному?

  • Как правильно развивать логику у ребенка?

  • Интерьер кухни в весенних оттенках


  • Категории каталога
    Стихи о грусти, грустные стихотворения [7856]
    Грустные стихотворения
    Очерки печали [713]
    Рассказы и истории о грусти, о разлуке, о любви. проза печали и грусти.
    Новогодние грустные стихи [53]
    Грустные звезды [50]
    Все, о исполнителях, песни которых находятся на "Красках Грусти"
    Погасшие звезды [57]
    Биографии, повествования, интервью, очерки о звездах телевидения, кино, музыки...которые покинули этот мир.
    Воспоминания о нашем детстве [45]
    Здесь мы сможем поделиться моментами, предметами, воспоминаниями, фотографиями, очерками, чувствами посвященными детству, которое дается нам раз в жизни
    Online-звезды проект"Краски Грусти" [2]
    Звезды, которые зарегистрированы у нас на сайте, с которыми Вы можете связаться. Гарантия на настоящую звезду 100%!
    Начинающие звезды Красок грусти [6]
    Опросы от пользователей [40]
    Интересные статьи наших партнеров [14]
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчики
    При полном или частичном использовании материалов, гипперссылка на сайт http://lands-of-sorrow.ru обязательна.
    Все мультимедийные, графические, текстовые материалы, представленные для ознакомления и принадлежащие пользователям сайта, загружаются в открытые источники сети Интернет, откуда и ведется их трансляция. Портал "Краски Грусти" - не имеет собственных серверов и не несет ответственности за файлы размещенные пользователями на сторонних серверах.
    Все мультимедийные файлы предназначены для ознакомления и должны быть удалены с Ваших жестких дисков.