Я устала...я не могу больше...я все понимаю,понимаю,что ты занят..что тебе не до меня...но ждать твоего звонка уже стало смыслом моей жизни..Я просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью...мне так больно,что эта зависимость со временем становится только сильнее..и кажется что все уже должно пройти...что скоро я перестану вспоминать о тебе ...но с каждым днем,неделей,месяцем становится все хуже...ты так крепко привязал меня к себе,что я не знаю как мне нужно разорвать эту связь...да наверно если бы и знала все равно ничего не смогла бы сделать...ты моя необходимость...мне необходимо знать что ты где то есть..ЕСТЬ..что ты хотя бы иногда вспоминаешь обо мне...
...я так скучаю...я очень сильно люблю тебя..это какая то больная любовь...наверно это не правильно..но по другому не получается..
Я знаю,что у тебя есть ОНА..но ведь часть тебя все равно моя...Добавлено (17.04.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Я прошу тебя не мучай меня так ...пожалуйста....прошу позвони..приди..я ведь так жду тебя...ты мне очень нужен..мне никто не нужен кроме тебя...ну так почему ты так..
Ведь я живая..я не кукла,которой можно поиграть и убрать в коробку до следующего раза...Ну зачем ты так со мной..